存檔 | 收藏
點閱數:91,844
[動力] Focus 4AT車種1.8 2.0(05年~12年)原廠TCM程式更新
   harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1607
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
williskimo 發表:
有mk2 2.0車主在台北有更新的嘛?
哪個廠有? ...

原廠就有

無頭像
   tracy834037

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 1148
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 

有的!小弟早上才去原廠做了pcm和tcm的更新~地點:三重建富廠  車子年份07年五月4D 1.8  費用:過保600元

jey

250cc
文章 359
用戶失蹤天數 105
點數 77   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 來自 台北市

居然要收錢~我也是07年的車去新莊建富免費啊~

無頭像
   dragon998829 (6257-kw)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3275
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中
pooforman 發表:
請問如果大腳是4000轉換檔,那如果順順的上去,是250 ...

是的 沒錯

無頭像
   tracy834037

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 1148
臺北市 信義區 
我有先去新莊建富,裡面的人回覆我說新款車才有,舊款沒有,之後我才轉去三重建富(趕時間,沒法度...)

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1607
桃園縣 中壢市 
jey 發表:

居然要收錢~我也是07年的車去新莊建富免費啊~ ...

過保固有的會收錢

建議過保的車友,可在回原廠保養時接檢測電腦檢查更新....就不會另收錢了(保養工資中就含接電腦檢測了)

http://www.ford.com.tw/maintenance/home/set-time-table

無頭像
   蛋蛋

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 467
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 
請問有人在福彰汽車更新的嗎?
05年 1.8的在草屯福彰汽車問是否有更新
專員告知並無更新程式
所以上來問問是否有族友在 福彰汽車更新的

無頭像
   pong

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 3348
彰化縣 溪湖鎮 來自 彰化
我今天回原廠問了一下技師他們說沒有針對4 AT的車子進行TCM的更新!我去的是員林福特!他們說只有針對新的focus才有進更新的程式,而且技師還說不可能會對4AT的車子做更新了!

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1607
桃園縣 中壢市 
pong 發表:
我今天回原廠問了一下技師他們說沒有針對4 AT的 ...

不意外,問原廠技師一定說沒有新程式的

必需要接上原廠電腦做 "TCM" 變速箱程式檢查,如果有新程式會馬上顯示

EddyChou (Eddy)

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 756
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 石碇區 
2012 7月MK2.5 2.0今天到建富板北廠插上電腦檢測。只有PCM可更新

看到的版本好像是
PCM: 7M51ACG
TCM 5M5P12B56S

而不是前位車主MK2.5 2.0

PCM最新版本:9U75-12A650-HA
TCM最新版本:5U75-AA

原廠說是因為配備不同所以版本會不一樣。。。可是我的2.0怎麼看起來像是1.8的版本

Eddy 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們