存檔 | 收藏
點閱數:3,716
[綜合討論] 手排的汽油幫浦真貴!
   阿掰

重機
文章 675
用戶失蹤天數 2553
點數 101   戰績 0   改裝 27   故障 0
新北市 汐止區 
這篇板友也是汽油幫浦

為啥他說他的連工帶料4500阿....

手排自排不能共用嗎 @@

[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/redirect.php?tid=420193&goto=lastpost#lastpost[/iframe]

激賞..

輕量Smart
文章 1409
用戶失蹤天數 2370
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自
自排與手排的總成是不能共用 但我覺得也許馬達部分可以,
因為是原廠他不換整組要怎麼養這麼多人

現在只能安慰我自己換的是正廠件然後有保固ㄧ年或2萬公里

DAF 
   阿掰

重機
文章 675
用戶失蹤天數 2553
新北市 汐止區 
激賞.. 發表:
自排與手排的總成是不能共用 但我覺得也許馬達部 ...

可是那位車友說它是原廠修的.....冏

喵的,手排的怎麼都這麼貴..

發電機也是-___-

cherrie1229 (Zohan)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 1546
點數 61   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
阿掰 發表:
這篇板友也是汽油幫浦

為啥他說他的連工帶料450 ...

這只有換馬達~不是總成~

我有問原廠~沒單換服務啊~

Zohan 
   阿掰

重機
文章 675
用戶失蹤天數 2553
新北市 汐止區 
cherrie1229 發表:

這只有換馬達~不是總成~

我有問原廠~沒單換服 ...

可是你看一下最後那位車友回的

他說他在原廠修的@@

還是又各個維修廠不同步了@@

價格差好多....

cherrie1229 (Zohan)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 1546
點數 61   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
阿掰 發表:

可是你看一下最後那位車友回的

他說他在原廠 ...

那你可以問他~是今年修的嗎? 是哪家廠囉~

激賞..

輕量Smart
文章 1409
用戶失蹤天數 2370
新北市 土城區 來自
阿掰 發表:

可是那位車友說它是原廠修的.....冏

喵的,手排 ...

手排的爽是需要代價的 不過開了這麼久還沒讓我覺得這台車有什麼大問題
底盤的零件至今只換過舵桿ㄧ支跟後防傾桿像皮
即使現在不爽的貼文很多 但是我就是開的很爽

阿掰

重機
文章 675
用戶失蹤天數 2553
新北市 汐止區 
激賞.. 發表:

手排的爽是需要代價的 不過開了這麼久還沒讓 ...

顆顆....我也是手排....  爽度是真的無價...XD

只是我是買二手車,所以當初會碰到的問題我都查過了,基本上會碰到的就我來說我也不認為是大問題

我也愛弄車,跑去保養也是在那邊跟技師聊天,所以後來就衝了

我也沒碰過啥大問題,後李子串,可變歧管電磁閥,我只換過這兩個

只是我自己知道發電機跟汽油幫浦很貴....有點擔心Orz

激賞..

輕量Smart
文章 1409
用戶失蹤天數 2370
新北市 土城區 來自
阿掰 發表:

顆顆....我也是手排....  爽度是真的無價...XD ...

可以很確定的告訴你手排的正廠發電機的確很貴!大約在12000左右
不過可以跟自排士林電機那顆共用 如果在花點錢上單向軸承的話就會
跟手排的發電機有一樣的效果

我車上的正是士林電機自排車那顆 已經用了四年沒有問題
不過我不打算上單向軸承  因為那會造成碳刷過度磨損 舊的我有拆開研究過
您可以自行斟酌

阿掰

重機
文章 675
用戶失蹤天數 2553
新北市 汐止區 
激賞.. 發表:

可以很確定的告訴你手排的正廠發電機的確很貴! ...

手排發電機價位之前我也有爬過有底了,也知道可以用自排那顆去用@@

我知道的是有些車友是買自排發電機改單向軸承會比原來的手排發電機便宜

不過不改單向也可以用喔@@  這我現在才知道...Orz

我是想說碳刷這個好像可以單換?(板上有人分享過)

可以把舊的換下來的拿去整理整理又可以用了...XD

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們