存檔 | 收藏
點閱數:2,738
[TDCI] 尋找把車賣到豐原的車友!08年手排柴莽,鐵灰色!
   focus76419 (阿禾)

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 2125
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 
xxkg 發表:
其實豐原的王X和X美是同一間的... 而且他們不只 ...

那間車行好多個老闆呢。烏日也有他們分店阿。
其實在中部大家都差不多。

我還遇過我去試開06年的小佛!2.0 改大包  JBT大四活塞,一鍵啟動。排氣管全段、18吋鋁圈、反正整台車外表改的很(貓)台語。

外表全車烤漆,車門打開兩種超級嚴重的色差。看的我狂笑。

當下跟業務表明想試車,也表明決定了須陪同回原廠鑑定,業務當下馬上答應可以試開,於是我們付了500元訂金。

一開始我朋友想說試車慢慢開就好了,結果因為他排氣管有換過全段,真的好吵但是力道不錯。

我朋友忍不住問業務,可以大踩嗎,業務表示可以沒關係。

好笑的來了。一檔 OK 二檔OK  三檔...............   四檔OK  我朋友大叫:幹!!!!!!!!三檔勒?

想說是不是聽錯。在試一次........    一檔OK  二檔OK   三檔(恩~~~~~~~~~~~)  跳四檔

我們馬上開回車行,明確表示這台車子我們不要了。但是他們主管還是堅持說要回原廠做鑑定。

我們馬上說,都已經叫懂車的人來看了,還需要回原廠嗎?於是要回了500元......

這是在台中烏日遇到的一間車行(避免被告誣告,所以............恩)

P.S:當下我們已經沒有打算要買那台五們小佛,只是單存想試開)

無頭像
   qazwsx456

250cc
文章 383
用戶失蹤天數 42
點數 195   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
focus76419 發表:

那間車行好多個老闆呢。烏日也有他們分店阿。 ...

本日最精點

assc1000 (超級阿順仔)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3528
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 卓蘭鎮 

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3528
苗栗縣 卓蘭鎮 
就是愛手柴!我想它想好久了!想了5~6年了!
該如何下手好呢?
我有問車行業他蝦米都保證,無重大事故、泡水、....等!問他保證里程也保證!我說回原場
調資料也說行!請德國萊茵也說可以,但是!檢查有問題費用要公司出,他說我自己要查的,自己要出!

game8850

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 1338
點數 81   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 台灣萬萬稅
assc1000 發表:
就是愛手柴!我想它想好久了!想了5~6年了!   
該如何 ...

最近我也是買了人生中的第一台車,07年 4D TDCI 手柴,店家沒有任何聯盟,一樣願意給我保固半年或15000公里(引擎,變速箱,壓縮機),甚至看車時也直接叫我去試車,老闆的態度也不錯,價格也很阿莎力,如果可以的話試試去找沒加盟認證聯盟的車行看看,或許你會找到你想要的車
PS:週六交車 期待阿!

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3528
苗栗縣 卓蘭鎮 
有人認識嗎?賣掉這台車的車主!在臺中!

xxkg (赤木)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 2703
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
assc1000 發表:
有人認識嗎?賣掉這台車的車主!在臺中!http://www.fo ...

這臺已經擺很久了 應該有一年了吧 (去年6~7月多我好像就看過了)

今年我去的時候也有詢問 WRC版

價錢 業務問主管 主管說現金的話46還是47

可議空間極為狹小 (或者說沒得談)

前卡鉗掉漆嚴重 不知為何

左前輪上面的車殼有大概3-4cm直徑的小凹 後燈殼內部有霧氣

車內有一點點點可能是煙味 (因為我不抽菸 對菸味敏感)

業務說交車前會重烤左前輪上面的那一塊車殼

我有問過單做一塊會不會有色差問題 業務說不會

但是以我自己有在弄烤漆的經驗

不是同一罐漆一起作很難沒有色差 包含金油也是

即便漆是鐵灰色比較不明顯 但是我就是會在意 因為我就是會特別去看...

然後燈殼也會拆開整理

如果您要去看車 可以先給您有個底

-------------

對了  您標題打柴莽

可是這臺應該是柴佛拉

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3528
苗栗縣 卓蘭鎮 

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3528
苗栗縣 卓蘭鎮 

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3528
苗栗縣 卓蘭鎮 
嗯!打錯了!是柴佛!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們