存檔 | 收藏
點閱數:3,145
[綜合討論] 後輪軸承 掏寶網 自己進 便宜大碗
   a0815 (tiger-老虎)

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 524
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 來自 台中縣
在露天 一堆都是大陸貨 還說是台製 價格又貴  買副廠 不知道品質 不如自己去買長安福特 原廠貨 便宜大碗

http://item.taobao.com/item.htm? ... amp;_u=31tgtakrc240

jeff1973

重機
文章 827
用戶失蹤天數 370
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
這個價錢再加運費,其實跟你在台灣的汽車材料行買副廠差不多

副廠的品質沒有想像中的那麼差啦

阿掰

重機
文章 675
用戶失蹤天數 2553
點數 101   戰績 0   改裝 27   故障 0
新北市 汐止區 
謝謝分享,這價位真的很便宜,我之前問台北承德廠報料價就要4800
後來換一家GMB的軸承,連工帶料只花原廠料價的一半
若想換原廠料,這個真的是很好的選擇

彈射達人 (白煙番長)

重機
文章 1145
用戶失蹤天數 2234
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
我在台灣買副廠的還有保固半年.目前用了快3年開了10萬...沒問題....

a0815 (tiger-老虎)

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 524
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 來自 台中縣
副廠就看運氣了 只是跟長安福特比 價差不大 我會選後者 更何況很多號稱台製 都是大陸進口...
彈射達人 發表:
我在台灣買副廠的還有保固半年.目前用了快3年開 ...

neng0527 (阿能)

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 1565
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田中鎮 來自 彰化
我上個月剛換二顆後面副廠的,連工代料剛好3000,換完安靜無聲,還沒換時,ㄧ直覺得輪胎變形。

能 
   阿掰

重機
文章 675
用戶失蹤天數 2553
點數 101   戰績 0   改裝 27   故障 0
新北市 汐止區 
neng0527 發表:
我上個月剛換二顆後面副廠的,連工代料剛好3000,換 ...

兩個三千???  好便宜!!!

可以分享店家資訊嘛@@

neng0527 (阿能)

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 1565
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田中鎮 來自 彰化
我在彰化,離你太遠了   應該不適合啦!

昨天在朋友那自己換機油,只花100元機油芯的錢。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們