存檔 | 收藏
點閱數:3,717
[綜合討論] 手排的汽油幫浦真貴!
   激賞..

輕量Smart
文章 1409
用戶失蹤天數 2370
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自
05年手排跑近15萬掛汽油幫浦, 還好在自家附近掛點,保險也免費拖吊要不然又多ㄧ筆拖吊費
只是原廠報價讓我褲子都濕了 為什麼手排的特別貴??
連工帶料$15*** 跟自排的差快ㄧ半價!三小....:18

DAF 
無頭像
   nn0857

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 2218
新北市 汐止區 來自 台灣
手排的發電機也一樣阿不知道在貴甚麼一樣是一萬五光材料原廠報價就這樣

無頭像
   夭壽死嬰仔 (夭壽)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3396
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 
還好吧...剛掛點..原廠報價11xxx ....哩程3萬就掛點....剛好延長保固不用錢...(11年汽佛自手排)

cherrie1229 (Zohan)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 1546
點數 61   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
激賞.. 發表:
05年手排跑近15萬掛汽油幫浦, 還好在自家附近掛 ...

應該沒差半價啊~AT MT差二千五左右吧~

上個月也才換~但是是自己提早換~

Zohan 
   激賞..

輕量Smart
文章 1409
用戶失蹤天數 2370
新北市 土城區 來自
搜尋站內的大多是連工帶料8千左右  

小白鯨 (阿智)

100cc
文章 249
用戶失蹤天數 442
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
請問快掛點之前有啥徵兆

激賞..

輕量Smart
文章 1409
用戶失蹤天數 2370
新北市 土城區 來自
小白鯨 發表:
請問快掛點之前有啥徵兆

完全沒徵兆!就像被抓猴衝現場一樣

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1607
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
汽油幫浦一顆不是才幾千塊?

woods128 (阿森)

250cc
文章 383
用戶失蹤天數 1548
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
有那麼貴嗎???

cherrie1229 (Zohan)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 1546
點數 61   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
激賞.. 發表:
搜尋站內的大多是連工帶料8千左右   ...

那都不是今年的價碼啊~
今年跟去年差一倍啊~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們