存檔 | 收藏
點閱數:2,737
[TDCI] 尋找把車賣到豐原的車友!08年手排柴莽,鐵灰色!
   assc1000 (超級阿順仔)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3528
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 卓蘭鎮 
尋找把車賣到豐原的車友!08年手排柴莽,鐵灰色、5門!類WRC鋁圈!
尋找把車賣到豐原的車友!08年手排柴莽,鐵灰色、5門!類WRC鋁圈!
或是有認識他的車友,能聯繫我嗎?因我我想買,想尋問車況!
或是有認識他的車友,能聯繫我嗎?因我我想買,想尋問車況!

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3528
苗栗縣 卓蘭鎮 
豐原王品!
豐原王品!
或潭子奇美
或潭子奇美

無頭像
   lineage71025 (阿成)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3706
臺中市 北屯區 
我有台08年手排柴想賣
WRC冠軍紀念版
一樣是鐵灰色
有興趣請撥0982987123
阿成

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3528
苗栗縣 卓蘭鎮 
找找找!我找找找!

focus76419 (阿禾)

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 2125
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 
豐原王品...................................................

↑勸版大三思而後行吧

找看看有沒有版上的車友要賣的。

xxkg (赤木)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 2703
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
其實豐原的王X和X美是同一間的... 而且他們不只這兩間

這是業務自己說的 他們車子都互相調互相支援這樣

因為之前從高雄上來看過車 跟業務交過手

所以說點過程

基本上不管是在8891或露天拍賣上看到他們標示的車價 都不是實車價

到了現場才會告訴你 拍賣上的價錢只是頭期款 還需要再做小額貸款

也就是說 真正的車價 = 頭期款 + 小額貸款(幾萬塊)

當然也是可以現金直接買不要貸款 不過業務說過會稍微貴一點點就是了

而這樣的方式有利有弊 看買主怎麼運用了

比較麻煩的是

他們露天拍賣上車子很多 但是很多都不在店內(因為刊登免費)

8891上的可能會比較準(因為刊登要錢)

常會很剛好的賣掉

譬如說你昨天問這臺車還在店嗎? 店家說還在 歡迎你來看車

但是你今天到店裡詢問後 店家才跟你說這臺車賣掉了 可以改看別臺

很剛好的昨天才問今天就賣掉......

業務給你的回答是 因為他們廣告是委託另一間公司 他們比較不清楚店內的車子狀況

這是廣告手段 我沒有意見

然後你看了別臺車 想要試乘

業務說 這個可能要看你買車的誠意

如果你"很確定要買" 他才可以掛牌載你去試

不然如果路上發生事故怎麼辦?

這點我就覺得比較奇妙

若我不知道車子的行駛時候的狀況我要怎麼判斷這臺車能不能買

只看外觀線索太少

若是由車商的業務駕駛出問題 那當然是由駕駛者和公司自行負責不是嗎?

做生意本來就會有風險

最後我是沒有試乘 因為我要買車好像變成我要求他們一樣

還有保固問題

因為不能試乘我就詢問他們保固的問題

車商有列出五大保證九大保固 所以我詢問如果我找萊茵檢查時

若發現有不符合他們這五大保證九大保固的情形時 萊茵檢查的費用是否由車商負擔

業務說:不能 因為是我們自己要找的

我說:所以你們也沒辦法保證車況...?

業務說:因為他們車子這麼多很難顧及每一臺~!@#$%^&*()_........etc

我主要在意的是 是否是營業用車

需要向原廠查詢這臺車出保固時的里程數

再和車商這邊的里程一比就知道里程數合不合理

當然這只是參考

但是業務還是回答我說:他們車子太多了很難這樣一臺一臺確認...

好吧 真是為難你們了...

還有議價

這個業務會說要主管決定

然後會用對講機問主管

主管會回答說:看你的誠意...........

但是主管也不出來見你 業務也不讓你直接去見主管好表達買車的誠意

總之價錢很硬  不是我本來第一首選的車 還談不到我想要的價錢 業務開的價錢 我殺一萬

其實那時訂金都現金帶在身上 只要業務OK 我馬上付訂金 但是...嗯

欸 以上是我的看車經驗 當然可能是我誠意不夠 所以才一直碰釘子...

想說那時候我都從高雄上去了 結果誠意還是不夠 殘念

當然最後我還是選擇跟車友買 可能是因為到臺北 距離比較遠 誠意夠了

約看車當天馬上就可以試乘 還可以東看西看上看下看左看右看

聊阿聊的最後交個朋友

最後

我並沒有覺得跟誰買比較好或不要去哪裡買

因為有好有壞 有利有弊

總之錢在手上 不要急著付訂金 也不要表現得很想買一樣 不然會被吃死死

反正就先看多看多問 覺得找到不錯的再出手

要找到非常滿意的 可能就要有耐心加運氣了

或者就是去金標準看看了

huaio (隔壁小林)

90cc菜籃族
文章 197
用戶失蹤天數 2213
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 
我就在金標準買一台,目前開了一年多,沒什麼狀況,除了一些通病之外也沒有其他問題了,

建議找這類型的會比較好,至少這些車都在90%原廠做保固,里程數和一些修改原廠比較有資料

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3528
苗栗縣 卓蘭鎮 

感謝大大分享

無頭像
   qazwsx456

250cc
文章 383
用戶失蹤天數 42
點數 195   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
金標準  改成原廠認證之後   是貴了些  穩不穩不知道

focus76419 (阿禾)

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 2125
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 
原廠認證應該比較不敢亂來吧。但是...........恩

再給我選擇一次,我會選擇買新車。不再考慮二手車。

學到一次痛快的教訓了。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們