存檔 | 收藏
點閱數:2,612
[綜合討論] mk2.5儀錶版門未關好提示音問題
   xs95sen (阿森 (SEN))

重機
文章 607
用戶失蹤天數 354
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 社頭鄉 來自 中部鐵皮屋
小弟最近把我05年儀錶版升級成09年的儀錶版!小弟想問一下mk2.5的車友及有改09年儀錶版的車友們,之前05年的儀錶版可以設定在發動狀態下開門時會有一聲警示音跟燈號!可是我發現09年的儀錶版我都把提示音選項都開啟了,可是開門只看到一個警嘆號可是沒有警示音,這樣子是正常的嗎?還是有什麼沒有設定到呢??

廖基宏 (ACC)

重機
文章 1079
用戶失蹤天數 966
點數 191   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
2.5提示音是真對選項有聲音
不然都中間小螢幕顯示哪個門沒關跟驚嘆號

看到我請用力按喇叭超過去吧^^ 

重機
文章 607
用戶失蹤天數 354
所以是在發動中開門並不會有警示音囉?只會有車門顯示跟燈號?

roger7313 (Roger)

輕量Smart
文章 1311
用戶失蹤天數 530
點數 69   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 ChiaYi <-> HsinChu
xs95sen 發表:
所以是在發動中開門並不會有警示音囉?只會有車門 ...

如果門沒關好就上路的話, 印象中會叫

night0825 (煙)

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 67
點數 50   戰績 0   改裝 17   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
發動中,原地開門是不會叫的
要行駛中,門未關好才會叫喔

我也是更換09年儀表的

重機
文章 607
用戶失蹤天數 354
原來是這樣子 謝謝大家

無頭像
   小乙

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 2581
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園中壢
night0825 發表:
發動中,原地開門是不會叫的
要行駛中,門未關好才 ...

請問你改成09年儀表後,指針跟儀表都是自發光的嗎?亮度可以調整嗎?

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 67
小乙 發表:

請問你改成09年儀表後,指針跟儀表都是自發光的 ...

自發光的沒錯
亮度要調整就必須要開起小燈或大燈才能調整
但是最近把09年音響換了有螢幕的音響
就發現亮度已經無法調整了

重機
文章 607
用戶失蹤天數 354
不好意思!我在問一下09儀錶它的水溫顯示是跟05一樣慢慢升上去還是直接就到正常水溫阿?因為今天看!剛開出門它就定在正常水溫那了…這樣子是正常的嗎?

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 67
xs95sen 發表:
不好意思!我在問一下09儀錶它的水溫顯示是跟05一 ...

應該是正常的吧...
之前05年款的儀表,我都要開個5分鐘左右才會到達正常水溫
換了09...不用2分鐘就指針一半了,上升速度比05快很多

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們