存檔 | 收藏
點閱數:5,384
[DIY發表] 小小配件 心靈爽度提升!!
無頭像
   stop7575 (baba)

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1384
點數 327   戰績 16   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
小弟的小佛 邁入了第9個年頭~~~~

某個下雨得深夜 開車時 發生了 油門 踩起來滑溜溜的不舒爽感,還以為是被鬼抓腳.............

所以趕緊停靠路邊 檢查看了一下 油門踏板 才驚覺 原來是踏板上的橡皮破損滑出來了~~~

所以 過了幾天突然家中桌上就多了這些小東西了~~~

Ps. 小小花費 爽度大大~~~

↑ 鋁合金上都有包起來~~~等著我來幫他脫衣服~~

↑脫了一半,好滑順的觸感

↑脫光光啦~~~~激凸的地方很有止滑效果

↑這.........不知不覺就跟著踏板來了~~一樣 滑順觸感

↑ 黏貼式~~~輕鬆就裝上!! 心靈馬力 大大提升壓 ~~~~~~

PS 小弟車改7.5 保桿 霧燈蓋 都白掉了~~所以 又買了這個 ,副廠 但很合用 ~~~~

PS. 大家 也稍為注意一下,踏板橡膠 如有破損 要小心唷!
如大家有需要 小弟也可以幫忙團購唷~~~價格不錯唷

c8753032 (半人間)

重機
文章 813
用戶失蹤天數 1348
點數 235   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化
小確幸

無頭像

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1384
新北市 新店區 
哈哈!! 爽度很好,而且下雨天不用再怕 狐狸了 (腳滑 )

而且 入手價格 又便宜~~~~

另外,同場加映 那天不小心又撿到的小東西

↑ 夜光卡夢紋,由於小弟懶得拉線 所以 就用夜光的

↑ 安裝超方便的,我想 這難易度 連我1歲9個月的兒子 都可以DIY了

↑ 關燈後 看他發亮的效果~~~

一龍

版主
文章 12679
用戶失蹤天數 724
點數 393   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
這款是鋁板的   我MK2 2.0  也是配這個
但久了鋁板會破

可以考慮  不鏽鋼面或是鋁合金  可以用更久

小廣告一下~~我賣場也有類式的東西  歡迎參考
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=287061

LINE :a920337 
無頭像
   dick689

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 1851
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 
有手排用的嗎?

請大大代購要多少錢啊?

那個鑰匙孔也一起pm給我

可以嗎?

感謝

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2843
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
根據來字星星的車報導

時速、馬力、扭力...等等

會隨車主的歡愉度上升

無頭像

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1384
新北市 新店區 
dick689 大大

有手排款的唷~~踏板 250 一組 !!! 鑰匙孔 120  !!  

以上不含運唷 !!!

希望累積多點數量,我可以來幫大家爭取價格看看是不是可以更低廉~~~再來作訂購!!!  

無頭像
   dandan0329

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 2634
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
你好……
我的車是05年 自排 的,踏板+1
謝喔!

無頭像

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1384
新北市 新店區 
丹丹 大大 ok唷 ! 不過可能要等一些時間 ! 明天我會開團購文 湊多點數量開團!! 畢竟價格很便宜 還是要有點量!! 不便之處 請見諒 (⊙o⊙)

無頭像
   dandan0329

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 2634
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
stop7575 發表:
丹丹 大大 ok唷 ! 不過可能要等一些時間 ! 明天 ...

ok

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們