存檔 | 收藏
點閱數:2,284
[綜合討論] ABS煞車燈亮~~
無頭像
   ilyangela (apple)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 3725
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 taipei
星期六開車出去
開到一半
發現ABS煞車燈亮
開去九和福特看
他說要接電腦看哪裡出問題

結果是後輪軸承座要換單價5388
軸承右後輪更換600

登登

好貴~~
我應該要換嗎??

2010年的focus 四門

請各位大大幫幫我

andy1234 (哆拉B夢)

重機
文章 430
用戶失蹤天數 1599
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
原廠零件應該可以打92折....

可以先打去材料行問問多少錢

差沒幾百就在原廠換.....還有保固一年

jaukuen

重機
文章 800
用戶失蹤天數 611
點數 486   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
想要便宜可考慮副廠件,一個1千多塊(價格從1400-1900都有),不含工資,要是我..我會自己買材料來換!  
材料價錢請參考
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21404074091541
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21404074080987

無頭像

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 3725
jaukuen 發表:
想要便宜可考慮副廠件,一個1千多塊(價格從1400-1 ...

大大我沒這麼厲害~~
我不會自己換~~
哭哭

jing7355 (jing)

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 484
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 
我以前換過~但是我還是在原廠更換~畢竟有問題原廠負責~軸承東西不想省小錢花大錢~就當經驗分享參考參考就好

cherrie1229 (Zohan)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 1546
點數 61   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
外面也有換好一點的日本貨~用到好約3800,給你參考喔~

Zohan 
無頭像

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 3725
cherrie1229 發表:
外面也有換好一點的日本貨~用到好約3800,給你參考 ...

請問是哪裡~可以PM麻?

cherrie1229 (Zohan)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 1546
點數 61   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
ilyangela 發表:

請問是哪裡~可以PM麻?

以PM~是板上的店家~

但你要確認一下ABS延用是否可以解決你的問題喔~先電洽確認喔~

jeff1973

重機
文章 827
用戶失蹤天數 370
屏東縣 屏東市 
ABS亮燈...可以先試看看把ABS的插座,拔掉重插看看會不會消失,我曾經遇到亮燈,原廠師傅幫我拔起來再重插就好了,原來是接觸不良的關係。

而軸承的話...副廠料件價格上述有車友分享了,以我自己更換的心得是...去外面保養廠,連工帶料大概2K多吧

基本上ABS要故障似乎少見,大部份都是因為軸承不順或有異音才更換的,而軸承跟ABS感應器是模組化一體的,換了新軸承也順便換了ABS感應器

阿掰

重機
文章 675
用戶失蹤天數 2554
點數 101   戰績 0   改裝 27   故障 0
新北市 汐止區 
jeff1973 發表:
<div><font face="Tahoma, Verdan ...

我後輪軸承壞了,用副廠(GMB),然後ABS感應頭用原來的
2400搞定

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們