存檔 | 收藏
點閱數:84,953
[農用俱樂部] 農用新灌溉區..
   ㄚ北 (阿ㄅㄛˊ)

版主
文章 4203
用戶失蹤天數 2110
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
松島楓 發表:
族貼 生產出來了嗎? 我朋友又再問我了....:18 ...

出來啦  自己跟小賴  或阿偉  連絡喔

小賴皮 (汝小小)

版主
文章 3410
用戶失蹤天數 2373
點數 8   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 後壁區 來自 台南後壁區

antob919 (小成)

重機
文章 962
用戶失蹤天數 974
點數 13   戰績 2   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉~中
松島楓 發表:
族貼 生產出來了嗎? 我朋友又再問我了....:18 ...

出來了.  不過要付錢 ㄏㄏ
上午跟阿偉拿到了.   還熱騰騰的

松島楓

重機
文章 650
用戶失蹤天數 1276
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
阿偉兄 幫我留一張 放假回南部在跟你拿 謝謝  另外問一下我們有FSC的字樣貼紙嗎?

小賴皮 (汝小小)

版主
文章 3410
用戶失蹤天數 2373
點數 8   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 後壁區 來自 台南後壁區
松島楓 發表:
阿偉兄 幫我留一張 放假回南部在跟你拿 謝謝  另 ...

沒有

tsaiwuyan (小武)

重機
文章 485
用戶失蹤天數 1556
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 水上鄉 來自 下流村
今天中午在水上街道有看到一台黑5D有貼族貼的車友
不知道是哪一位車牌是00開頭的

惡魔假書生 (甘苦郎)

Sentra 1.6
文章 2263
用戶失蹤天數 795
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
tsaiwuyan 發表:
今天中午在水上街道有看到一台黑5D有貼族貼的車 ...

會不會是連TDCI 都追不到的

啤酒哥阿

松島楓

重機
文章 650
用戶失蹤天數 1276
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
反應好+老天保佑

嘂嘂嘂 (做人不要太現實)

版主
文章 3660
用戶失蹤天數 3505
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 後壁區 來自 嘉義台南

嘂嘂嘂 (做人不要太現實)

版主
文章 3660
用戶失蹤天數 3505
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 後壁區 來自 嘉義台南
松島楓 發表:
阿偉兄 幫我留一張 放假回南部在跟你拿 謝謝  另 ...

有下來在跟我連絡

fsc的貼紙你要跟T大購買

這個我們沒做

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們