存檔 | 收藏
點閱數:85,146
[農用俱樂部] 農用新灌溉區..
   惡魔假書生 (甘苦郎)

Sentra 1.6
文章 2263
用戶失蹤天數 796
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
無郎謨

ㄚ北 (阿ㄅㄛˊ)

版主
文章 4203
用戶失蹤天數 2111
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
松島楓 發表:
親愛的車友們 你們乙式保險花多少? 我的保險到期 ...

你有先出險嗎    我第2年只保丙式  1萬4吧  含強制險

無頭像
   carlies (北極熊)

100cc
文章 250
用戶失蹤天數 1573
點數 87   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台南-嘉義-新竹
松島楓 發表:
親愛的車友們 你們乙式保險花多少? 我的保險到期 ...

有考慮保乙限嗎???
會比較便宜ㄝ.....

ㄚ北 (阿ㄅㄛˊ)

版主
文章 4203
用戶失蹤天數 2111
carlies 發表:

有考慮保乙限嗎???
會比較便宜ㄝ..... ...

你還真是消失很久 很忙喔

松島楓

重機
文章 650
用戶失蹤天數 1277
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
請問...  乙限是哪些呀? 我有出險過一次 現再還能出險一次 可能是側裙全或是尾翼吧...
所以我保險3萬多 是正常?沒被坑吧?:18

無頭像

100cc
文章 250
用戶失蹤天數 1573
ㄚ北 發表:

你還真是消失很久 很忙喔

每天都會上來晃晃....

只是沒出聲嘛.....

無頭像

100cc
文章 250
用戶失蹤天數 1573
松島楓 發表:
請問...  乙限是哪些呀? 我有出險過一次 現再還 ...

價格我不清楚ㄝ....沒保過

乙限是指"限定駕駛"的乙式車體險....

保費是乙式車體險的6折....

無頭像

100cc
文章 250
用戶失蹤天數 1573
各位大大:

小弟現在在找胎+框....

如身邊有朋友要出售MK3 17吋胎+框....

還請幫忙通知小弟....

北.中.南皆可.....

謝謝!

ㄚ北 (阿ㄅㄛˊ)

版主
文章 4203
用戶失蹤天數 2111
carlies 發表:

每天都會上來晃晃....

只是沒出聲嘛..... ...

喔   

ㄚ北 (阿ㄅㄛˊ)

版主
文章 4203
用戶失蹤天數 2111
松島楓 發表:
請問...  乙限是哪些呀? 我有出險過一次 現再還 ...

車都自己開的話   保限定駕駛吧    丙式也有  我的就是

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們