存檔 | 收藏
點閱數:85,453
[農用俱樂部] 農用新灌溉區..
   嘂嘂嘂 (做人不要太現實)

版主
文章 3660
用戶失蹤天數 3507
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 後壁區 來自 嘉義台南

小賴皮 (汝小小)

版主
文章 3410
用戶失蹤天數 2376
點數 8   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 後壁區 來自 台南後壁區
69台黑暗時刻不錯看

antob919 (小成)

重機
文章 962
用戶失蹤天數 976
點數 13   戰績 2   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉~中
朴子柴犬 發表:
喔幹~  沒圖沒真像 我的車有那麼好認嗎?
我 ...

我排在你後面在的第三台車  
你轉過去後小弟才看到的啦!!!

重機
文章 962
用戶失蹤天數 976
朴子柴犬 發表:
我們有人有"水箱精濃度檢測計"嗎? ...

是有看嘉偉哥的介紹哦!!!

朴子柴犬

版主
文章 1661
用戶失蹤天數 2157
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 朴子市 
antob919 發表:
是有看嘉偉哥的介紹哦!!! ...

這就不知道了!

只是換好水箱精 不知道目前幾度 想了解一下!

想說隨然一個250左右 但是好幾年才用到一次 有人有就借來驗看看

丸那程 (丸那程)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 3258
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 後壁區 來自 台南
我在lulu

灰姑娘 
   ㄚ北 (阿ㄅㄛˊ)

版主
文章 4203
用戶失蹤天數 2113
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
是有看嘉偉哥的介紹哦!!! ...

話說mk3的 後視鏡 好用嗎   有圖能看囉嗎

重機
文章 962
用戶失蹤天數 976
ㄚ北 發表:
話說mk3的 後視鏡 好用嗎   有圖能看囉嗎 ...

小弟沒買啦  當初就用了大眼睛的黃金鏡片了
所以不想再換了    不然就白花3千多少...

朴子柴犬

版主
文章 1661
用戶失蹤天數 2157
嘉義縣 朴子市 
ㄚ北 發表:
話說mk3的 後視鏡 好用嗎   有圖能看囉嗎 ...

阿就跟MK3的鏡片一樣阿...

除熱開關 跟 厚玻璃除霧開關 連動...

朴子柴犬

版主
文章 1661
用戶失蹤天數 2157
嘉義縣 朴子市 
小弟沒買啦  當初就用了大眼睛的黃金鏡片了
所 ...

你眼睛好...

黃金鏡片 我跟阿嘉都覺得太暗了

不過已經買了大眼睛 在改原場加熱除霧 也沒啥意義了...

廣角差不多 功能也都差不多

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們