存檔 | 收藏
點閱數:20,703
[底盤] 四通閥裝了,,沒什麼效果
   blog

版主
文章 237
用戶失蹤天數 1077
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 高雄 鼓山區
前天裝了上次購買的四通閥,老闆說那個其實沒什麼效果,想說買了就裝看看

事實上根本和沒裝時感覺都一樣,我也是開到最大才有涼意,我在猜應該是快沒冷媒了吧

澤原 (澤恩)

重機
文章 650
用戶失蹤天數 1468
點數 108   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄市
請問....你是跟龍貓買的嗎?

collins (我的嘴一點都不秋)

重機
文章 740
用戶失蹤天數 1162
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
好像是可以調整的 是因為調整方面的問題嗎

黑 5D MT  
   blog

版主
文章 237
用戶失蹤天數 1077
我不知道,上次團購的,反正我覺得和沒裝時都一樣,我問了很多修車的老闆,感覺都在偷笑似的,
反正裝了就裝了!車子不要出問題就好

無頭像
   fscyytsai

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 1458
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
有具體數據嗎?

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=317803

就上面這篇來看,裝了應該是有效果的

我也肖想很久了
但TDCi 管路太麻煩了,似乎沒有商家願意碰,只有少數DIY 發表

collins (我的嘴一點都不秋)

重機
文章 740
用戶失蹤天數 1162
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
恩 我也是看到這篇才有興趣 照原理看來是沒什麼問題阿

blog

版主
文章 237
用戶失蹤天數 1077
反正我不知道,我被老闆偷笑了

無頭像
   wuguo (吳國)

150cc
文章 345
用戶失蹤天數 651
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 南台灣
應該是有其他的問題,
我的也有效.

hotrscc (謝大宇)

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 344
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
我裝了效果非常大阿 早上熱一點就開26度風量2
晚上就要恢復28度風量最小 11年柴小佛冷氣恆溫的 都不能再自動要用手動不然會太冷
常常冷氣太冷 出風口都要朝玻璃 吹到玻璃起霧

阿掰

重機
文章 675
用戶失蹤天數 2554
點數 101   戰績 0   改裝 27   故障 0
新北市 汐止區 
小弟也好想裝....不過現在有地方裝嗎...??

最近快被熱死了...開第二段風量不夠,開第三段冷氣不夠冷....

上車像在三溫暖

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們