存檔 | 收藏
點閱數:20,705
[底盤] 四通閥裝了,,沒什麼效果
   maxcar (奧斯卡)

重機
文章 568
用戶失蹤天數 1966
點數 109   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重
冷氣有除濕做用
冷暖一起用效果更好
台灣高溼-----不懂為什麼要暖氣管堵死

除非你沒恆溫---------------------除非你冷氣壞掉-------------------不然改幹什麼

台灣修汽車冷氣的專業--------------應該是叫你保冷氣修好------------不是去改去熱水管

彈射達人 (白煙番長)

重機
文章 1145
用戶失蹤天數 2235
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
不檢查冷煤量.一昧的補冷煤無濟於事.補了還是會漏....
先檢查冷煤量吧...

阿彬

重機
文章 1090
用戶失蹤天數 1319
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
SummerAurora 發表:

恆溫為什麼沒差呢?

都說是恆溫裝置了,還會讓溫度過低嗎?頂多快點達到預設溫度,或者能實際達到的設定溫度更低,但一般合適的溫度因人而異...

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1607
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 

無頭像
   s197204

March
文章 1927
用戶失蹤天數 1555
點數 547   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
許翔翔 發表:
我想知道的是北部哪裡有人願意連工帶料幫忙安裝T ...

EGR卡在那裡.....下次萬一要拆EGR

blog

版主
文章 237
用戶失蹤天數 1077
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 高雄 鼓山區
所以我並沒有批評四通閥的意思,只是裝了沒感覺到效果,我也不知道是我車子有問題,還是有其他的問題
所以才發文

blog

版主
文章 237
用戶失蹤天數 1077
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 高雄 鼓山區
所以聽了大家意見,所以我也會在去檢查冷氣系統,我只希望大家不要有所誤會,我並沒有要批評這東西有問題,要是無效,那每個人還需要裝?

湘鴻

Focus ST
文章 5744
用戶失蹤天數 9
點數 778   戰績 8   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
blog 發表:
所以聽了大家意見,所以我也會在去檢查冷氣系統,我 ...

你的文字並沒有批評的意思,不要想太多了^ ^
你只是把感受分享給大家
大家一起討論 優 缺

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 844
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
maxcar 發表:
冷氣有除濕做用
冷暖一起用效果更好
台灣高溼-----不懂為什麼要暖氣管堵死
...

沒有完全堵死喔
只是減少熱水的量
其實這個零件原本是 VW/AUDI 車上來的
只是VAG有這個設計FORD沒有
對岸的朋友把他改裝成套件讓FOCUS可以裝
對於冷度是有一些幫助
但是如果冷煤循環系統故障
有問題還是得先找出問題才行

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 844
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
blog 發表:
所以我並沒有批評四通閥的意思,只是裝了沒感覺到 ...

我為何現在變成黑手
就是從小每次去修車
都要忍受修車師父冷嘲熱諷
一下說你這 呒好啦
一下又說你那 派去 又要換
你裝了別家的東西 這家一定噹死你
好像車主都是笨蛋一下
這就是台灣的修車文化
常常錢花了也沒效果
我看你也沒多行
所以後來乾脆我車子都自己修
唉...最後淪落為黑手....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們