存檔 | 收藏
點閱數:20,697
[底盤] 四通閥裝了,,沒什麼效果
   jeff.1128 (深黑色)

Matiz
文章 1725
用戶失蹤天數 316
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 台中市
汽油車裝了真的有差阿
但還要開一點讓他流過去
不然引擎溫度好像有變高
柴油車好像不用改
因柴油車好像本來就夠冷了

~~超愛小彿屁屁的角度~~ 
   湘鴻

Focus ST
文章 5744
用戶失蹤天數 9
點數 778   戰績 8   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
tkhoo 發表:
你好,你的意思是清洁散热器和更换冷却剂?
谢谢 ...

是的,可以先清潔一下

無頭像
   tkhoo

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 3231
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Malaysia
OK,我会尝试一下,谢谢

joykimo (阿奕)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 1217
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 羅東鎮 
maxcar 發表:
當四通閥關閉(冷)時,出風口幾乎都維持在4~5度左右
常常吹到我家娘子喊好冷~(不要想歪)

這樣有比較舒適嗎------------還是有省油嗎

如果沒有那改他幹什麼 ...

1.大太陽下可快速達到舒適的溫度。
2.在日正當中太陽燒烤的情況下,風量不需要開太大就能有需要的冷度,可減低鼓風機高速噪音。
3.鼓風機風量可以比未裝四通閥前降低1~2格,除了降低噪音以外或許鼓風機壽命也會比較長,鼓風機耗電量降低會不會比較省油不知道,就算省也省不到兩滴油。
4.晚上沒有日曬的燒烤,風量可以降到最低依然很冷,甚至可以關閉AC只要送風就可以保持冷度,這樣算不算省油?
5.五人滿載的情況下有五個發熱體仍然夠冷。
6.抽菸或有乘客放屁打開窗戶換氣,關閉窗戶後很快就能達到所需的冷度。
7.不想用的時候隨時可以切換回正常狀態(只是必須停車開引擎蓋麻煩了點)
上面這些優點值不值約1000塊?我想使用者可以自己評量。(我是買來自己裝,所以只要幾百塊)
最大的缺點是恆溫變手動!

無頭像
   jellyboss

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 192
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 新興區 
我是汽油款  裝了蠻有用的啊
冷房的速度變快  在高雄正中午大熱天
沒裝之前 大概需要20分鐘 才會覺得舒服
現在大約十分鐘就OK了  而且四通閥可以控制冷暖