存檔 | 收藏
點閱數:1,636
[外觀] 南部哪裡有改MK2.5 TDCI的車 前下巴改RS的及後面雙排氣管
無頭像
   @愛火影@ (阿文)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2814
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 台灣
請問大大南部哪裡有在改MK2.5 TDCI的車型 前下巴改RS的以及後面雙排氣管
可以PM價格及位置嗎?

radio11kimo (張簡)

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 2105
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 來自 高雄
88橋下
我是去那裏換
價格方面看材質而定

無頭像
   @愛火影@ (阿文)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2814
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 台灣
請問在88橋下的哪裡?

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 2105
就在八八橋跟大寮光明路那附近
需要帶妳去嗎?

食曼豆頁

Focus 2.0
文章 4677
用戶失蹤天數 77
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 美麗的城市.高雄
鉝捷排氣管
高雄市大寮區興隆路430之12號b棟(光明路2段大寮自行車道旁) 07-7838155 手機 遠傳 0989-737-771 台灣0953-389-085

空套樓上有說了..不過我找不到..我也住大寮..自行車道常騎...也不曉得排氣管店家在那裏

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 2105
我排氣管也是鉝捷用的 焊接技術不錯
不過很隱密是真的

食曼豆頁

Focus 2.0
文章 4677
用戶失蹤天數 77
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 美麗的城市.高雄
我有組後下巴想用也找不到店家在哪裡...我家離這兩間店不到10分鐘

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們