存檔 | 收藏
點閱數:1,199
[綜合討論] 副水箱蓋子被SRR擋住求解
   b63897 (小小藍)

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 2302
點數 87   戰績 0   改裝 1   故障 3
桃園縣 中壢市 來自 花蓮
如標題!今天diy四通閥後要加水,因為拉桿是鎖在避震器上的,車子沒頂起來,如果我把兩顆螺絲拆掉的話,把拉桿拆掉
我想問的是避震器上座會不會因為只有一顆螺絲鎖著,因為車子的重量會不會弄壞之類的?還是變形?

小白倫 (雨過哪時天晴)

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1487
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 熱死人有海灘的墾丁
要裝回去 可能會對口徑對好一陣子

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 2302
小白倫 發表:
要裝回去 可能會對口徑對好一陣子 ...

大大不懂啊?

小白倫 (雨過哪時天晴)

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1487
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 熱死人有海灘的墾丁
b63897 發表:

大大不懂啊?

基本上 有三根螺絲 因為下方就是輪胎

若你上方 沒有替代螺絲  就變ㄧ顆螺絲懸吊 要裝回去都時後 就可能找洞就有困難了

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 2302
小白倫 發表:

基本上 有三根螺絲 因為下方就是輪胎

若你上 ...

大概了解~我講錯了,我的是BC避震也不是用原廠上座!是卸螺母才對,不要罵我

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們