存檔 | 收藏
點閱數:2,708
[綜合討論] 全國的柴油是不是都沒優惠了???
   inf813032

輕量Smart
文章 1343
用戶失蹤天數 1283
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
永豐沒有寄柴油的折價卡來,
去全國問也說要辦他們會員卡才有折扣,
一張要99塊,

有人知道還有哪邊有柴油優惠的嗎???

無頭像
   q510215 (文文)

重機
文章 555
用戶失蹤天數 1492
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 新北市鶯歌區
inf813032 發表:
去全國問也說要辦他們 ...

這次我也沒收到永豐銀行的柴油優惠單,其實沒收到也沒甚麼關係,就不要刷永豐全國信用卡,改用全國加油站的柴油VIP卡就好,反正付現金也沒差。辦全國柴油VIP卡不用錢喔!便宜一元,但要付現

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2888
用戶失蹤天數 0
點數 1315   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
我的永豐 GO-LIFE 卡也是沒收到折扣券
還好我的柴降卡還在~~可以去換新的到今年底!!

柴降卡一樣一公升折扣;現金1元/刷卡0.5元

只能說永豐的卡優惠越來越少!!  因為沒利潤...
其實他們應該有在觀望~看看使用者有何反應
基本上加汽油才會刷永豐...柴油的話我應該都用柴降卡+現金折扣了

無頭像
   q510215 (文文)

重機
文章 555
用戶失蹤天數 1492
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 新北市鶯歌區
如果確定永豐 GO-LIFE 卡已經沒有柴油降1元的優惠,那我就準備剪卡,當初辦永豐 GO-LIFE 卡就是專為在全國加油站加油而辦,而今已沒有優惠那留卡又有何用,多一張卡在身上就多了遺失的機率。

linelmm (lmm)

90cc菜籃族
文章 166
用戶失蹤天數 1665
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
柴油優惠目前小弟是二張

一張   元大  樂遊卡    不限加油站  一律回饋10%  上限300元,到12月底止  

開卡後一個月內刷3000  還送500元加油金  

含自助加油或是各加油站優惠,也就是說像汽油的加油常會降個1~2元的也適用,

不過柴油的基本上沒啥優惠  所以我就沒注意了,   網站上有資訊  可以自己查一下

這張基本上除了加油  沒啥其他優惠,也沒積點,所以就單純拿來加油。

另一張 辦了約半年了,  玉山ETC信用卡   中油直營5%  上限300元。  到九月底止

玉山的限制較多, 一個月要刷滿五筆700元(加油也算)  才有加油回饋,

所以我都是改成每次加700,一個月加五次不是問題

所以我就是先加元大   3000後  再加玉山  這二張的好處是   都可以加中油直營的。

希望對你有幫助。

tetsu46

Focus 2.0
文章 4955
用戶失蹤天數 594
點數 319   戰績 8   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
去全國問也說要辦他們會員卡才有折扣,
一張要99塊,
...

辦一張會員卡99元(我以前申辦柴降卡是免費)

就可以享有每公升降一元的優惠

你加個2~3次左右(我通常都加45公升左右) 

這99元就回來了

值得申辦啦...

神話戳破了就變鬼話 
   kevinl01

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 1419
點數 19   戰績 0   改裝 10   故障 0
新竹市 來自 新竹
剛剛打趣問了,客服說目前只有汽油有優惠,一聽直接跟他說我要停卡...

沒想到他改口說7月沒優惠,但之後不一定要我考慮一下,我受不了優惠方式一直變動.....

當初辦的時候,go-life就可以直刷享優惠了,用沒多久在無通知下改成降價眷且又沒寄給我....氣,我是加油時看到車友拿卡跟降價券結帳,我問了加油員才知道變給券才降價....@@",打了電話才補寄給我.....差勁

現在又在沒提前通知下停了柴油優惠.....:18 .......可惡到了極點.......所以我立馬停了他........

有空來去把我的全國舊柴油卡換一下,我改刷別家的,這樣可以積點又可享0.5折扣......

Lawu

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 1503
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
去全國問也說要辦他們 ...

我剛也問永豐,客服說是全國加油站沒規劃柴油的優惠:18

無頭像
   gogochang