存檔 | 收藏
點閱數:4,341
[TDCI] 2011 tdci 冷氣問題,請大家救我
無頭像
   q510215 (文文)

重機
文章 555
用戶失蹤天數 1492
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 新北市鶯歌區
j8928559 發表:
今天到現場就拜託接待直接把技術課的主管請出來, ...

這毛病從新車修到過保固,期間換了侍服馬達和恆溫面板,毛病到現在依然存在,到最後就是放棄,因我沒那麼多的美國時間跟車廠耗,反正冷氣會冷就好

無頭像
   j8928559

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 3227
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
q510215 發表:
這毛病從新車修到過保固,期間換了侍服馬達和恆溫 ...

可是我是第三年才出現,只能試試看了

無頭像
   s197204

March
文章 1927
用戶失蹤天數 1555
點數 547   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
巴索大熊 發表:
我也是這樣情形~~
四個出風口溫度會不一樣
有時 ...

請問繼電器是小小保險絲還是大顆四方形.....因為我只找到引擎室裏面一個15A小小保險絲

巴索大熊

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 1367
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園靠近林口
s197204 發表:

請問繼電器是小小保險絲還是大顆四方形.....因 ...

是大顆方型的

在電瓶旁邊的盒子裡

福隆亞力士

重機
文章 476
用戶失蹤天數 1849
點數 98   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 台灣-台中市

讚,自己的權益自己爭取。

我的網頁http://www.fulongdiesel.url.tw/yellowpage/ ; FB https:/ 
   morning1030 (晨昱)

90cc菜籃族
文章 184
用戶失蹤天數 483
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 員山鄉 來自 宜蘭

大大~其實不用這麼麻煩~現場展示車開來試試就可以知道了~~

不然去別家原廠~~~

無頭像
   j8928559

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 3227
巴索大熊 發表:
我也是這樣情形~~
四個出風口溫度會不一樣
有時 ...

我的檢測完,什麼故障碼都沒有。。。

無頭像
   j8928559

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 3227
morning1030 發表:

大大~其實不用這麼麻煩~現場展示車開來試試就 ...

可憐的後山(花蓮),只有一個原廠,沒其他選擇,不然就是往300多公里的台東,或者是危險蘇花之後的宜蘭才有原廠,現場展示車都沒我這個問題。。。現在看技術課敢不敢跟我賭看看了

無頭像
   s197204

March
文章 1927
用戶失蹤天數 1555
點數 547   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
保固內問題不處理的話會 一個零件那麼貴...跑到北部您認為**划算**的話那還是要跑 .........各方面許可的話,暑假全家出去玩玩對自己好點又何妨~像我就不行了,都看別人玩

無頭像
   j8928559

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 3227
花蓮原廠通知今天恆溫面板材料已到,明天進廠更換,拜託。。。希望解決,別因為這個鳥問題,讓我放棄這台好車

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們