存檔 | 收藏
點閱數:24,584
[綜合討論] 大燈UV層剝落…該怎辦?!……
   麵素粒達牡 (麵素粒達牡)

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1672
點數 552   戰績 46   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
小弟洗車時,發現大燈有類似貼紙剝落的膠痕…
應該是UV層剝落了…用不到兩年的TYC大燈……
該怎麼處理呢??桃園有沒有推薦的店家??

韓若 (Amos Tsai)

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 2633
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新北市
燈殼金油層因為日曬氧化產生龜裂,洗車過程中會被水槍衝剝落,可以找店家拋光後找包膜店將燈包起來,不過金油層已掉,建議挑選具耐氣候、抗UV等級的燈膜,才能避免整個燈迅速氧化,以上給您參考。

烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1597
點數 884   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹市
整個磨光

包膜處理

無頭像
   aedder2000 (小蔚)

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1959
點數 291   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
烏龍茶 發表:
整個磨光

包膜處理

我的也要磨了~~悶

豬傻弟

March
文章 1892
用戶失蹤天數 0
點數 381   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣
我也是tyc一年多一點就剝落,慢慢的會全部掉光
洗完車就給燈殼上蠟

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1672
桃園縣 中壢市 
韓若 發表:
燈殼金油層因為日曬氧化產生龜裂,洗車過程中會被 ...

我有詢問我改燈的店家!
他說那層早晚因為氣候,環境,會剝落…
只是我的太快了…才兩年!由此可知TYC………
他叫我去找專門拋光燈具的…拋掉再鍍層膜~
他不建議包透明膜…因為燈具也要散熱…再包下去不會比較好…

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1672
桃園縣 中壢市 
豬傻弟 發表:
我也是tyc一年多一點就剝落,慢慢的會全部掉光
洗 ...

要一起尋找可以拋光後重新鍍層膜的店家嗎??

烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1597
點數 884   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹市
aedder2000 發表:

我的也要磨了~~悶

已經處理好送去包膜了

無頭像
   aedder2000 (小蔚)

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1959
點數 291   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
烏龍茶 發表:

已經處理好送去包膜了

給你一個讚.....哈哈

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 198