存檔 | 收藏
點閱數:9,451
[動力] 剛剛mk2.5 tdci晶片vs mk3汽油 結果?
   slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 23
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
讓我想起前陣子在國道無故被一台MK3 2.0不斷逼車 一直貼著我車屁股,當時我保持時速100在外車道而且舒暢的挖著鼻孔聽音樂準備下交流道回家
我放慢速度要讓他超車也不理會,逼車距離近到我照後鏡看不到車頭燈(當時是晚上)

一直到下交流道我整把火上來決定配合他跟他玩一下,從起步0~150都在我後面跟我差了3個車身..
我MK2.5改裝除了外觀降車身和對四卡鉗以外全原廠,車子內部有DPF拆除DT終極版晶片 高流量進氣 渦輪硬管 洩壓閥 油門加速器
為什麼他會逼我車 我想應該是看我有族貼加上原廠外觀想玩我一下吧...結果被我電的慘西西.. 有時開車不要太白目 一山還有一山高..

150後我或許沒贏面加上柴油車尾速本來就不是強向 但能有這種表現算很好了!

basejalin (Jay)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 1616
點數 91   戰績 0   改裝 14   故障 0
臺北市 大同區 
slime567 發表:
讓我想起前陣子在國道無故被一台MK3 2.0不斷逼車 ...

一直都差三個車身沒有拉開?應該是他保持安全距離吧,感覺起來是差不多,稍微小贏一點點,感覺講電的慘CC言重了

kg3454360 (HAN)

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 2565
點數 18   戰績 0   改裝 28   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
大大運氣真好~都可以遇到等級差不多的玩一下~不過MK3柴油都不一定跑的贏汽油了~更別說你是MK2.5的了.....
PS>我開8W....路上有遇到開快的都是SLS.M3.STI.....等級差很多~只有被海放的份

麵素粒達牡 (麵素粒達牡)

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1672
點數 552   戰績 46   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
basejalin 發表:

一直都差三個車身沒有拉開?應該是他保持安全距 ...

你沒看清楚車主下交流道之前都被逼車??…
後面車主會突然保持安全距離??誰信啊……

麵素粒達牡 (麵素粒達牡)

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1672
點數 552   戰績 46   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
kg3454360 發表:
大大運氣真好~都可以遇到等級差不多的玩一下~不 ...

我也和大大一樣…
都遇到一堆進口車挑釁…
唯一遇到一台國產車就是版上某團體的汽佛……

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2888
用戶失蹤天數 1
點數 1315   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
其實很多時後不是要逼車
只是車屁屁那張FSC貼紙太小,駕駛想要開近一點才能看到 XD

我的也常遇到這樣,因為想低調些所以貼最小張的FSC貼紙
結果出外縣市還蠻常遇到貼很近的小佛

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 23
basejalin 發表:

一直都差三個車身沒有拉開?應該是他保持安全距 ...

三個車身是我保守估計 應該有到4個以上 他逼我車逼的那麼近你覺的會是保持距離嗎...?起步激輪到150他確實都在我後面…這樣還不夠慘?  他確實是惡意挑性..他遇到我算運氣好 遇到壞人他真的會被托下來打

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 23
vicredall 發表:
其實很多時後不是要逼車
只是車屁屁那張FSC貼紙 ...

他確實是逼車… 還在交流道前超車用很近的距離直接切進來我前方
無言..可能我挖鼻孔惹到他了...

inf813032

輕量Smart
文章 1343
用戶失蹤天數 1283
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
s197204 發表:
車友心臟都好強........TDCI起步真的不快 ...

我的也有改晶片,
不過講真的,
TDCI起步真的很弱,
改完晶片一樣弱,
強項在中速區域吧,
大概60~150左右,
尾速還沒試過...

edwinlfg0717

重機
文章 658
用戶失蹤天數 1014
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
柴油沒有高轉速你檔位就輸一截@@
4500轉很快就用完拚到後面省油檔位都用上了!!
要跑的話如果沒有換檔障礙咬牙上86MT是很好的選擇!!
美系進口車又沒有環保材質問題

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們