存檔 | 收藏
點閱數:9,449
[動力] 剛剛mk2.5 tdci晶片vs mk3汽油 結果?
   chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3179
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
edwinlfg0717 發表:
如果沒有換檔障礙咬牙上86MT是很好的選擇 ...

86是彎道機器
跑直線是真的不怎麼樣

basejalin (Jay)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 1616
點數 91   戰績 0   改裝 14   故障 0
臺北市 大同區 
麵素粒達牡 發表:

你沒看清楚車主下交流道之前都被逼車??…
後面車 ...

有可能啊 在高速公路上視野比較廣闊 不像一般道路上視野狹窄 三不五時還有三寶會給你衝出來 在平面道路要尬到150km/h高速公路上我敢用貼的 但一般道路絕對不敢

麵素粒達牡 (麵素粒達牡)

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1672
點數 552   戰績 46   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
basejalin 發表:

有可能啊 在高速公路上視野比較廣闊 不像一般道 ...

只能說個人認知囉~~~

scd928 (小陽)

250cc
文章 391
用戶失蹤天數 1274
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
n631007 發表:
你輸的不冤枉哦 連mk3-9w有改的(改多大不知道啦 ...

害我現在對8w心動
請問大大油耗一公升跑多少

撠镣婮 
   edwinlfg0717

重機
文章 658
用戶失蹤天數 1014
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
0-400 BRZ 14.9S VS FOCUS ST MK3 14.6S
可以了拉86和BRZ差別並不大我覺得86他直線也是很OK的!!
chenss 發表:

86是彎道機器
跑直線是真的不怎麼樣 ...

scd928 (小陽)

250cc
文章 391
用戶失蹤天數 1274
新北市 永和區 
slime567 發表:

三個車身是我保守估計 應該有到4個以上 他逼我 ...

起步激輪
都還貼後面
哈哈
是要逼車也是挑戰focus啦

scd928 (小陽)

250cc
文章 391
用戶失蹤天數 1274
新北市 永和區 
slime567 發表:
讓我想起前陣子在國道無故被一台MK3 2.0不斷逼車 ...

我覺得你跟我改的東西有差
光終極版晶片
Dpf移除
起步乖輪
比到150
我跟那台8w
應該接近180
我起步乖輪要踩煞車跟油門關esp
主因是因為225/45/17加上
SRR 還滿重的

n631007 (Hsin)

100cc
文章 217
用戶失蹤天數 2296
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埤頭鄉 來自 kc-團結男人幫
害我現在對8w心動
請問大大油耗一公升跑多少

油耗--市區短徒居多約8.5/100

苦命人 (歹命 苦命 加鳥命 )

版主
文章 1137
用戶失蹤天數 3446
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 有風的地方
n631007 發表:
你輸的不冤枉哦 連mk3-9w有改的(改多大不知道啦 ...

那也要看改多大....高速絕對不是柴油優勢.柴油車特性問題.但也不是每條路都可以拉150-200在玩..
單單0-400 我個人倒是覺得大改9W要玩贏也沒那麼簡單.....但如果你都是跑200以上再找柴佛PK..那沒話說瞜

slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 23
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
scd928 發表:

我覺得你跟我改的東西有差
光終極版晶片
Dpf移 ...

225的或許重很多吧..但我是裝MK3雪花圈 215 45 17的 原廠圈也很重

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們