存檔 | 收藏
點閱數:9,447
[動力] 剛剛mk2.5 tdci晶片vs mk3汽油 結果?
   slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 23
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
scd928 發表:

起步激輪
都還貼後面
哈哈
是要逼車也是挑戰fo ...

或許是吧..但他的挑戰方式真的太過火了…
不過之前跟很多車跑過真的不可否認MK3實力!

slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 23
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
苦命人 發表:

那也要看改多大....高速絕對不是柴油優勢.柴油 ...

我記得原廠MK3動力就已經跟上晶片的
MK2.5差不多了...如果在拆個DPF上個硬管進氣改裝甚至加大中冷 尾速一定

苦命人 (歹命 苦命 加鳥命 )

版主
文章 1137
用戶失蹤天數 3446
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 有風的地方
slime567 發表:

MK2.5差不 ...

我身邊倒是很多MK2.5大改的 ~~ 至於中冷 不是無敵~~

惡魔假書生 (甘苦郎)

Sentra 1.6
文章 2263
用戶失蹤天數 798
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
之前我就有說   我MK2.5柴油  明明就開150  

後面MK3 柴油 開比我快..想說 它感時間..也沒故意拉開(在我旁邊)

我就放慢了到100  然後他也跟著放慢在我旁邊.. 我當時猜可能它車上怎樣嗎

我又加速到170  她又追上來 ..是怎樣 (我也沒貼FSC)

好像要證明什麼一樣

差不多同級距的車 沒什麼好比 差一不大

(一切心態問題)

麵素粒達牡 (麵素粒達牡)

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1671
點數 552   戰績 46   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
slime567 發表:

MK2.5差不 ...

小弟我開mk2.5有上晶片…
也陪朋友試乘過9w…
老實說9w原廠還輸上晶片的2.5一些ㄟ…
並沒有差不多…

scd928 (小陽)

250cc
文章 391
用戶失蹤天數 1274
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
麵素粒達牡 發表:

小弟我開mk2.5有上晶片…
也陪朋友試乘過9w…
...

所以汽油8w