存檔 | 收藏
點閱數:2,957
[綜合討論] 到了該換輪胎的時候了,高雄請推薦胎和廠商
   deer

重機
文章 560
用戶失蹤天數 215
點數 127   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 呆萬
如題,請各位大大幫忙推薦。
小弟不太懂車,也不熱血(但也不冷血)
要求價格讚,安靜即可。
先謝謝了!

用力點就對了 
無頭像
   國銘 (金鋼狼)

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 2272
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 
日本登陸普.....VE302......很安靜捉地力不錯

dinardo (小歹)

版主
文章 2795
用戶失蹤天數 1620
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
deer 發表:
如題,請各位大大幫忙推薦。
小弟不太懂車,也不熱血 ...

FD2
MS800

deer

重機
文章 560
用戶失蹤天數 215
點數 127   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 呆萬
筆記ing...
請問有沒有推薦的商家?
PM也可以...
之前是在永益,
但是他們生意實在太好了,我也太忙了.....

firefly7 (仁聰)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 1497
點數 187   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 銅鑼鄉 
我前一台車isamu用過的經驗
FD2→雖然便宜,但磨超快,約開1萬5千多公里就全掛了,可是舒適性跟安靜度都蠻優的
MS800→胎壁軟到起笑,開不到1萬公里就被我換掉了

coopers_33

Focus 2.0
文章 4986
用戶失蹤天數 85
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 高雄
corsa 2233 成功路 人人輪胎

coopers_33 
   dolala (政倫)

遊客
文章 352
用戶失蹤天數 3620
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
日盛輪胎

左營區文強路330號

tomcat28

250cc
文章 362
用戶失蹤天數 766
點數 71   戰績 0   改裝 1   故障 0
高雄市 三民區 來自 KHH/TNN
永益要先預約,不過你如果換四條,他們都會幫你僑時間的!
年底我可能也要換了~米胎可能還是首選!
deer 發表:
筆記ing...
請問有沒有推薦的商家?
PM也可以...
...

龜速前進 TDCi 
   dinardo (小歹)

版主
文章 2795
用戶失蹤天數 1620
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
firefly7 發表:
我前一台車isamu用過的經驗
FD2→雖然便宜,但磨超 ...

FD2- 我用三年多..超過5萬
MS800 我也用三年多 也超過 五萬

我是斯文 駕駛...

firefly7 (仁聰)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 1497
點數 187   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 銅鑼鄉 
dinardo 發表:

FD2- 我用三年多..超過5萬
MS800 我也用三年 ...

大大您真是太厲害了,我開車只是有時會小熱血而已,FD2是一推出我就使用了,開到一萬五千多公里就覺得它轉彎好像抓不住,直接開去輪胎行才發現,它胎紋都磨過安全線了,尤其是轉向胎都平了......
也可能是路況問題吧,我上下班、跑客戶,都以郊區、山區居多,胎壁軟的、舒適胎開起來真的是會起笑

後來用固特異的Assurance才覺得,終於便宜的好胎了,之前我的isamu裝過4組,前3組都破4萬公里,最後一組開不到1萬公里車就賣了!!
(最後一組是去年在金弘笙輪胎季時換的,1條三千,買三送一又還有拍拍樂,最後結帳價4條胎$8400)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們