存檔 | 收藏
點閱數:8,571
[動力] 動力幫浦再次故障
無頭像
   scott67

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 482
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
如果動力泵沒有燒懷
拆開插頭用電子清潔劑清潔
然後一定要做防水
以防淋水後搭鐵燒懷
防水可以用速力康從插頭上的電線開始塗到動力泵

f23143801

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3515
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
captain76 發表:

車廠的人員直接判定動力幫浦故障,報價整修品 ...

我是去附近的 因為方向盤很重根本不太能開了 所以附近用而已

無頭像
   yang0430

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 2418
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 
我是05年的車3年前換了一顆~~但最近又掛點了~~後來查到大溪有一家專修的~~
過去店家後發現無法修復~~換了一顆整新品~~16張小朋友保固2年~~目前測試中

(老闆說換06~07的馬達保固2年~~~~09~10年保固4年)

f23143801

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3515
臺中市 西屯區 
yang0430 發表:
我是05年的車3年前換了一顆~~但最近又掛點了~~後 ...

真的很頭痛 那東西真的很會壞 進到水就壞了 而且在大燈下 下雨洗車都會噴到

無頭像
   captain76 (船長)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 3481
臺中市 南屯區 來自 台中
yang0430 發表:
我是05年的車3年前換了一顆~~但最近又掛點了~~後 ...

yang0430大.....

可否PM店家資料?
目前還在撐,有時仍會出現故障

感謝回應~

mars1945

90cc菜籃族
文章 160
用戶失蹤天數 2460
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 觀音工業區
桃園有專修動力幫浦的,我的也換過整新品,原因是因為原廠設計不良漏水,店家直接敲開給我看底殼半杯水。

無頭像
   s197204

March
文章 1927
用戶失蹤天數 1555
點數 547   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
mars1945 發表:
桃園有專修動力幫浦的,我的也換過整新品,原因是因 ...

請問在那裡?謝謝

無頭像
   q510215 (文文)

重機
文章 555
用戶失蹤天數 1492
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 新北市鶯歌區
我也想知道在哪裡,請PM,謝謝

f23143801

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3515
臺中市 西屯區 

mars1945

90cc菜籃族
文章 160
用戶失蹤天數 2460
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 觀音工業區
mars1945 發表:
桃園有專修動力幫浦的,我的也換過整新品,原因是因 ...

在大溪仁善街7X號柑仔店旁不大間(說FSC車友介紹應該會比較便宜)重點是保固一年

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們