存檔 | 收藏
點閱數:4,717
[TDCI] 手排柴失速了!!!
   qaz55987 (行車擠乳器)

250cc
文章 399
用戶失蹤天數 571
點數 139   戰績 0   改裝 0   故障 1
其他 
恭喜你找到問題了

kirishima

100cc
文章 209
用戶失蹤天數 523
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 雲嘉 - 新竹湖口
qaz55987 發表:
恭喜你找到問題了

囧,謝謝,這個問題大了一點...

無頭像
   pareo69

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 859
點數 87   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
大大,財去人安樂,錢再賺就好了,愛車回復健康比較重要^^

話說我的08手排柴今年初到現在換了正時皮帶...離合器跟飛輪也壞了更換,引擎腳斷裂三支全換,左前傳動軸斷裂敲到變速箱破了一個洞,

還要拆下變速箱去焊那個破洞跟換傳動軸,維修費花了快十萬

對了電腦如果原廠"爆"價太貴可以去問問殺肉的

中文

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 819
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
把節氣閥門污泥清一下!閥門被卡住也許是真正問題!我們以前抓問題抓了好幾天!才終於抓到!

中文

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 819
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄

kirishima

100cc
文章 209
用戶失蹤天數 523
中文 發表:
把節氣閥門污泥清一下!閥門被卡住也許是真正問題! ...

大大,您那時發動後,會一直噴白煙嗎?

我的會狂噴,然後引擎室作動的聲音好像也不太一樣..

還夾雜著ㄉ一丫ˊㄉ一丫ˊ聲...

250cc
文章 399
用戶失蹤天數 571
其他 
剛爬文
有位車友一直噴白煙
是EGR壞掉

kirishima

100cc
文章 209
用戶失蹤天數 523
qaz55987 發表:
剛爬文
有位車友一直噴白煙
是EGR壞掉 ...

那位車友的車可以開嗎?

250cc
文章 399
用戶失蹤天數 571
其他 
kirishima 發表:

那位車友的車可以開嗎?

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=411230

這一篇~

kirishima

100cc
文章 209
用戶失蹤天數 523

喔喔~ 這篇我有看過,跟我的情況不一樣

還是很感謝你的幫忙

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們