存檔 | 收藏
點閱數:1,138
[綜合討論] 避震器問題
無頭像
   pwrsyslan123 (hao)

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 3442
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台灣
請問各位前輩MK3的避震器可裝道MK2嗎?

edgyrice (糯米)

150cc
文章 342
用戶失蹤天數 881
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 台灣最西
我剛剛把MK3 8W的避震移植到MK2.5的1.8 4D上面
前避震比較長,會造成李仔串過於緊繃
過彎後會有異音(叩叩聲)
後面可以直上
目前還在想辦法解決李仔串的問題
因為一直處在極限上,應該壞得很快....
提供給你參考!

無頭像

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 3442
edgyrice 發表:
我剛剛把MK3 8W的避震移植到MK2.5的1.8 4D上面
...

唉那要去找mk2要賣車要換回原廠

150cc
文章 342
用戶失蹤天數 881
pwrsyslan123 發表:

唉那要去找mk2要賣車要換回原廠 ...

我這邊有一組喔!
有需要嗎?

無頭像

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 3442

我這邊有一組喔!
有需要嗎?

能用的嗎?

150cc
文章 342
用戶失蹤天數 881
可以啊...
還沒漏油,換下時里程數八萬六左右

無頭像

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 3442
可以啊...
還沒漏油,換下時里程數八萬六左右 ...

會不會摳摳叫...多少要割捨

150cc
文章 342
用戶失蹤天數 881
pwrsyslan123 發表:

會不會摳摳叫...多少要割捨

我在開的時候是沒注意到,換下來的時候
師父說還很正常為什麼要換.....
因為我要爽度!!!!
我先問問    店家他收去哪裡了?
報廢價給你阿!

無頭像

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 3442

我在開的時候是沒注意到,換下來的時候
師父說還 ...

等你消息

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們