存檔 | 收藏
點閱數:6,078
[綜合討論] mk2.5 恆溫按鍵
無頭像
   washei

150cc
文章 330
用戶失蹤天數 812
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 新北市三重
回原廠保養時冷氣有清洗外部,開走時沒注意
隔天發現 恆溫 ac鍵 和 off鍵 有指紋印 (應該是技師手沾藥水)
應該是腐蝕掉了
有人單買過按鍵嗎(多少錢)
謝謝
(不然只能無視了,改天再問原廠了)

無頭像
   j8928559

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 3227
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
這個問題也是我想知道的,請各位幫忙解答

ChangYi (阿昌)

重機
文章 601
用戶失蹤天數 5
點數 155   戰績 98   改裝 56   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
哪間技師這麼不專業...

使用客戶的車前都要洗手...

無頭像
   給你猜

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 1717
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 
我的 ac鍵 和 off鍵 也是按到黑掉了  真的很醜  可以單換嗎  有經驗的車友們  拜託分享一下 ....

MIKESONG

150cc
文章 314
用戶失蹤天數 2034
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
+1
我的面板有手指按過的地方都變嘿!!
我不是黑手......
只覺得面板的電度方面很差....
不知是否可出保固?
我是2011 4D 汽油版 GHIA  9月簽車(快過保固!)43000km!!

無頭像
   FSCTC (TC1639)

重機
文章 594
用戶失蹤天數 272
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
按鍵好像沒有單換,整組面板要一萬多(技師說的)
可出保固,我有換過!

FSCTC 
   MIKESONG

150cc
文章 314
用戶失蹤天數 2034
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
謝謝樓上板大!!
我的3年保固快到!!
一併換
感謝您的訊息~

garyww (gary)

重機
文章 941
用戶失蹤天數 1710
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
FSCTC 發表:
按鍵好像沒有單換,整組面板要一萬多(技師說的):2 ...

沒有那麼貴啦,
我也出過保,約8000~9000之間

kido0823

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 1605
點數 41   戰績 0   改裝 7   故障 0
新北市 土城區 
按鍵好像沒有單換,整組面板要一萬多(技師說的)
可出保固,我有換過!

請問樓上的車友...適用何種理由出保呢..可否透露指導一下..
小弟的面板也是按到黑掉..擦也擦不乾淨..看了就很"阿渣"...

garyww (gary)

重機
文章 941
用戶失蹤天數 1710
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
我是因數字面板內部有局部白化,需太陽光照或手電筒找才比較明顯。
當然我的按鍵也是有點黑。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們