存檔 | 收藏
點閱數:4,134
[綜合討論] 請問各位車友純市區油耗(1.5或1.6)
無頭像
   沒錯是他金

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 2639
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
請問各位車友1.5與1.6的市區油耗
小弟約3000多公里
市區油耗約7.5 到8.5
是太大腳嗎?
謝謝大家了

無頭像
   piglet722 (PIGLET)

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 1820
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
資訊可以打清楚一點
是x.x L/100km還是x.x km/1L

無頭像
   沒錯是他金

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 2639
桃園縣 中壢市 
電腦是11.6 L/100km
當桶油跑的里程數/每次加油到跳停的公升數 = 7.5 到8.5 km/L之間...

無頭像
   KugaTransformer

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2412
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
要看是哪個市區哪個時段用車,如過是台北市區,而且通常是在上下班尖峰時候用車,這個油耗數據還ok吧!? 不過和我通常在台北市開車的油耗相比,平均來說,樓主的數據是有點過於耗油,我的1.6數據約落在9~10L/100km

無頭像
   bennyho5448

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2544
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
我的1.5, 市區/高速 (7:3)  約9.x~10.x/100KM. 但純市區的話, 看過 13.1L/100KM

無頭像
   willy9052

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 904
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
2015/10 CW 市區上下班13~14L/100KM  一公升約跑7.5KM....
我覺得我沒大腳阿...正常開就這樣了

無頭像
   zhilin (ㄚ大)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 777
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
存市區每次加30公升,跑約240公里左右,

無頭像
   沒錯是他金

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 2639
桃園縣 中壢市 
一直注意油耗開了一段時間,感覺也是差不多8左右
還是該踩就用力踩下去比較好開
也爽
對了,我都加98~下次用台朔的95+試試看

無頭像
   jas623

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 2696
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
才跑3000,還沒磨合,現在的油耗還不準,且開冷氣與否也會影響。我的 4G 剛滿 3 萬公里,2/3台北市區,1/3高速公路,平均油耗每公升10.5。給你參考。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們