存檔 | 收藏
點閱數:3,645
[底盤] 方向盤橫拉桿漏油!!
   iambohkoon

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 2500
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 
我的柴佛是2010年的mk2.5,今天回原廠做五萬公里保養,結果發現方向盤橫保桿漏油了!! 之前駕駛都沒有異狀,原廠技師也說機油並沒有明顯變少,想請教板上的大大們,這樣有必要換掉整隻拉桿嗎??因為報價兩萬多,我真的被嚇到了!!

alishaqoo (阿海)

重機
文章 453
用戶失蹤天數 1424
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
我當時也在五萬左右 橫拉桿漏油

保固內 原廠也不考慮修理直接換新的了 還送定位.....提供參考

collins (我的嘴一點都不秋)

重機
文章 740
用戶失蹤天數 1163
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
橫拉桿?

這漏油位置是在車底盤的哪裡阿??

會漏油的只有傳動軸或是油壓那隻引擎腳或是方向機??

技師有沒有告訴你損壞零件的正確的名稱??

(過保的話板上贊助廠商或是找族友打聽一下 外面換的原廠零件可以幫你省下不少銀子

黑 5D MT  
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1623
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
iambohkoon 發表:
我的柴佛是2010年的mk2.5,今天回原廠做五萬公里保 ...

應該是方向主機吧~

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1196
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
怎麼看起來比較像是三角架鐵套漏油 ??

collins (我的嘴一點都不秋)

重機
文章 740
用戶失蹤天數 1163
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
三腳架....鐵套....裡面有油嗎???  靠我怎麼都不知道

台南小鐵 (Jess小鐵)

重機
文章 606
用戶失蹤天數 21
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南安南區
三角架鐵套+1

鐵套內是油壓的,破了自然有油滲出來

曾有相同經驗,嚇死我的毛

兩光技師,還號稱台南第一定位店…

無頭像
   傑克 (傑克)

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 2179
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 
怎麼看都是三角架鐵套漏油...
換家保養廠吧..........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們