存檔 | 收藏
點閱數:2,068
[綜合討論] 節氣門防水插頭 (以解決!)
   激賞..

輕量Smart
文章 1409
用戶失蹤天數 2370
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自
請問這個節氣門的插頭有的買新的嗎?還是只能找殺肉的??
裡頭有個小扣環斷了防水橡膠也破了
問了幾間材料行都沒有.. [img]http:// [/img]

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~7/13更新..
感謝EG大的指引 找到這個插頭   又剛好朋友在做生意的經常從對岸寄東西回來又省了運費!
這個插頭看起來應該是大陸的正廠件 所以裡面的插頭編號跟我原本車上的是一樣的連防水橡皮上的編號也是一樣的 裝好後插上去真爽

[img]先將舊的小心拆下~
[/img][img]拆下後將新的防水橡皮裝上

[/img][img]接著套上新的插頭

[/img][img電火布伺候

[/img][img]插進去後真酥糊~~ [/img]

DAF 
   ruft600959 (新德)

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 2219
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園市 平鎮區
原廠沒有得買嗎?
去殺肉廠看看?有時候不給剪,因為要賣整條引擎線束
不然用矽利硿做防水?

arforlala (賴豪)

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 2904
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 
速力控就夠用了~
如果車主還是求完美就只能殺肉找!!!

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1209
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
激賞.. 發表:
請問這個節氣門的插頭有的買新的嗎?還是只能找殺 ...

這插頭不便宜,1xxx, 不巧我手上剛好有幾顆呢!

激賞..

輕量Smart
文章 1409
用戶失蹤天數 2370
新北市 土城區 來自
enfrog 發表:

這插頭不便宜,1xxx, 不巧我手上剛好有幾顆呢! ...

EG大 這個價錢.....

激賞..

輕量Smart
文章 1409
用戶失蹤天數 2370
新北市 土城區 來自
arforlala 發表:
速力控就夠用了~
如果車主還是求完美就只能殺肉 ...

我就是要他看起來跟原本的ㄧ樣 所以才打算換掉

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1209
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
激賞.. 發表:

EG大 這個價錢.....

嗯…來吧!這有便宜的
http://item.taobao.com/item.htm? ... 523&ns=1#detail

激賞..

輕量Smart
文章 1409
用戶失蹤天數 2370
新北市 土城區 來自
enfrog 發表:

嗯…來吧!這有便宜的
http://item.taobao.com/it ...

謝謝啦!

激賞..

輕量Smart
文章 1409
用戶失蹤天數 2370
新北市 土城區 來自

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們