存檔 | 收藏
點閱數:3,535
[綜合討論] 鎖車時,前後方向燈不會閃爍
無頭像
   小乙

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 2581
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園中壢
請問各位大大
我在按下車鑰匙的上鎖鍵後, 車子雖然會自動上鎖
但是前後方向燈卻不會閃爍也不會亮燈
這是為什麼? 我該如何處理
方向燈是正常的

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 655
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市
後座的門或行李箱沒關好!

~翰興~ 
無頭像
   小乙

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 2581
我有確認過車門及後車箱門都是有關好的
會不會是我觸碰到什麼設定嗎?

kk201615 (小甫)

重機
文章 870
用戶失蹤天數 1337
點數 361   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 831
有一個以上門沒關好,後車廂也算!!

Cherish 
   brabus3666 (兔胚)

Focus 2.0
文章 3645
用戶失蹤天數 1508
點數 41   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 太平.西屯
有上鎖的聲音嗎?

窮不能窮教育 苦不能苦孩子 
無頭像
   小乙

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 2581
有上鎖的聲音,但是方向燈就是不會閃爍,除了車門沒關好外,還有其他可能嗎?

kk201615 (小甫)

重機
文章 870
用戶失蹤天數 1337
點數 361   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 831
有上鎖聲音啊!!
沒關好的門也打不開啊!!
門沒關好。。。

winnie1231 (南)

重機
文章 937
用戶失蹤天數 2305
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 
確定上鎖是一聲  門沒關好是兩聲

南 
無頭像
   小乙

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 2581
我第一次按上鎖鍵後有上鎖的聲音, 但是方向燈沒閃爍, 接著我再按一次上鎖鍵後, 方向燈就會閃爍
這是因為車門沒關好嗎? 我該如何確認車門是否有關好

peed48

Focus 1.8
文章 2550
用戶失蹤天數 2121
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 11
臺中市 南 區 來自 慢三拍電子油門
重複上鎖,方向燈不會閃爍應該是正常的

多按幾次上所鍵後,就會恢復閃爍了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們