存檔 | 收藏
點閱數:2,111
[綜合討論] 12年mk2.5 好像已經是單向軸承...
無頭像
   pall1031

重機
文章 493
用戶失蹤天數 1917
點數 113   戰績 10   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
沒有拆頭燈看,但是用手去摸 中間培林部分是用一個小塑膠套套起來,
不是中空的,各位車有這樣是單向軸承嗎?

弘仔

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 1854
點數 53   戰績 6   改裝 7   故障 0
宜蘭縣 五結鄉 來自 宜蘭
我有去店家確定過底確是單向軸承

無頭像
   pall1031

重機
文章 493
用戶失蹤天數 1917
臺北市 中正區 
弘仔 發表:
我有去店家確定過底確是單向軸承

我是用手摸確認一下,看來可以省一筆花費摟

d01826 (桃園小鋼)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 3347
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園
所以09的MK 2.5還不是囉~

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 198
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
d01826 發表:
所以09的MK 2.5還不是囉~

看過比較準

有人07還是08 汽油 2.0AT
也是有單向

kenchen

150cc
文章 317
用戶失蹤天數 1573
點數 105   戰績 0   改裝 13   故障 0
新北市 五股區 來自 SS技研
evo318 發表:

看過比較準

有人07還是08 汽油 2.0AT
也是有 ...

Mk2汽油手排及柴油都是單向的…

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 198
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
kenchen 發表:

Mk2汽油手排及柴油都是單向的… ...

我說的是自排 MK2
有人去看過

a221573792002

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 165
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台灣
12的mk2.5 應該是柴油才有吧?

無頭像
   pall1031

重機
文章 493
用戶失蹤天數 1917
臺北市 中正區 
a221573792002 發表:
12的mk2.5 應該是柴油才有吧?

我是1.8汽油喔

sugizo (真男人)

輕量Smart
文章 1463
用戶失蹤天數 1812
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問06汽油是單向的嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們