存檔 | 收藏
點閱數:3,387
[TDCI] MK2.5快要6萬公里了
   enlo (enlo)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 1703
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 Hsinchu
w0933970765 發表:

這間....勸你還是不要去吧

好像是平鎮廠比較負責任!

無頭像
   ronaldinho1659 (羅納)

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 2615
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
slime567 發表:

我兩個月前怎沒給我來SOP......
雖然我換過三 ...

哇!怎麼差那麼多?我是有跟技術長表明我一定要照sop走

slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 23
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
ronaldinho1659 發表:

哇!怎麼差那麼多?我是有跟技術長表明我一定要照 ...

請問你加是幾罐油?

無頭像
   ronaldinho1659 (羅納)

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 2615
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
slime567 發表:

請問你加是幾罐油?

我加了6.5瓶左右,是加到液面檢查孔溢出來時停止的量!

無頭像
   ruinniur (ruinniur)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2449
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
aaa3993 發表:
中壢福佑中圓廠 有照SOP嗎?

hi~ 怕您花錢還受氣,請參考我在中園廠換油的慘痛經驗...
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=413610&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D63

同樣是福祐,但平鎮廠的作法就比較善意,可參考另一位車友的經驗:
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=414076&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D63

給您作參考~

enlo (enlo)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 1703
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 Hsinchu
=========6/22更新==========
以下為車友回覆原廠照SOP換油
建富 蘆洲廠
新苗 新竹廠
福祐 平鎮廠
福祐 龍潭廠
中太 溪園廠
九和 大里廠
上正 崗山廠

不一定照SOP如下
新苗 竹北廠
福祐 中園廠
瑞特 朴子廠

以上供網友參考 公佈名單目的在於要求福特照SOP
不想引發任何筆戰
感謝提供親身體驗的車友們

無頭像
   RickyHuang

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3649
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
有車友知道億和內湖廠是否照SOP嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們