存檔 | 收藏
點閱數:3,386
[TDCI] MK2.5快要6萬公里了
   enlo (enlo)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 1703
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 Hsinchu
=========6/22更新==========
以下為車友回覆原廠照SOP換油
建富 蘆洲廠
新苗 新竹廠
福祐 平鎮廠
福祐 龍潭廠
中太 溪園廠
九和 大里廠
上正 崗山廠

不一定照SOP如下
新苗 竹北廠
福祐 中園廠
瑞特 朴子廠

以上供網友參考 公佈名單目的在於要求福特照SOP
不想引發任何筆戰
感謝提供親身體驗的車友們

=========原post============
有沒有人可推薦變速箱油更換會照SOP走的保養廠啊? 有指定技師更好!
愛車是2012年的MK2.5快要6萬公里了
通常在新苗竹北廠保養 想要指定技師照SOP換變速箱油
在此先行感謝

年度MVP偶像 (Josh)

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 869
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
我也想知

竹北不會完全照sop!因為我換過⋯

男人的鋁圈,永遠少一組。 
   申小寶

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 564
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 - 彰化
不知道換油的sop流程
由於上次換油是用機器抽的~
技師告知有洩油螺絲型的油底殼~這樣洩油比較乾淨~也比較不會因沈積底部而沒抽乾淨
所以接下來六萬公里時,要自費換洩油螺絲型的油底殼(還沒問價格,會換,不過拆封後要留車等密合)

提供你參考一下~

無頭像
   ronaldinho1659 (羅納)

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 2615
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
小弟在準備做六萬保養之前也有這煩惱,就在上星期才去岡山上正做完更換變速箱油,確定會照SOP執行,如大哥不嫌遠的話

ccbox (Nelly )

重機
文章 1061
用戶失蹤天數 1031
點數 13   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 來自 海地太子港
不會怕遠的話  來蘆洲建富廠 確實是按SOP執行

我今年過年前去換的 目前都頭好壯壯順得很

aaa3993 (阿彥)

150cc
文章 324
用戶失蹤天數 1099
點數 84   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
中壢福佑中圓廠 有照SOP嗎?

enlo (enlo)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 1703
感謝車友的回覆,由桃園到新竹是較為方便的路線。
中南部對我而言較不適合。

enlo (enlo)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 1703
ccbox 發表:
不會怕遠的話  來蘆洲建富廠 確實是按SOP執行 ...

請問有指定技師嗎?
若是不方便公開名字,可否PM? 謝啦!

slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 23
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
ronaldinho1659 發表:
小弟在準備做六萬保養之前也有這煩惱,就在上星期 ...

我兩個月前怎沒給我來SOP......
雖然我換過三次都沒SOP車也還是好好的

w0933970765 (阿捷)

Sentra 1.6
文章 2113
用戶失蹤天數 3129
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
aaa3993 發表:
中壢福佑中圓廠 有照SOP嗎?

這間....勸你還是不要去吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們