存檔 | 收藏
點閱數:1,595
[動力] 最近重踩油變頓?!
   麵素粒達牡 (麵素粒達牡)

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1672
點數 552   戰績 46   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
這兩天開車,溫度已達工作溫度後…
大腳踩油門後,會先頓一下才衝…?
有大大知道是什麼原因嗎!?……
小弟車是12年柴佛,有改渦輪硬管跟晶片!…

fred (White Knight)

150cc
文章 347
用戶失蹤天數 1411
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
大大!

我看都沒人回,小弟來讚聲一下!也許跟您的狀況完全不同...

我也是MK2.5 TDCi,每次從中油換台塑,就會很明顯像您說的一樣,反應慢半拍,重踩後會頓一下再衝出去。

無頭像
   jay74823 (jay)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 2
點數 184   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問大大有無綁束腳?

更正是束帶

fred (White Knight)

150cc
文章 347
用戶失蹤天數 1411
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
我一牽車沒多久就了綁束帶,平常還有電子油門加速器加減開。

改加台塑,我在加速器上至少要再加三格才補得一些回來,但反應還是慢!

僅供參考!

麵素粒達牡 (麵素粒達牡)

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1672
點數 552   戰績 46   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
我從買車到現在都是直營中油~
以往也沒這問題的說~″~
這方面和空濾有關係嗎!?

無頭像
   blue3838 (cody)

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 6
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
多操一下反應好像會變快
至少我感覺是這樣
之前順順開也會頓
小跑完後感覺反應好像變快了
應該跟變速箱有關吧
不是很清楚

DefLeppard (DefLeppard)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 1693
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
可能是積碳太嚴重
要清進氣岐管..等

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們