存檔 | 收藏
點閱數:1,361
[綜合討論] 關於天窗
   jasom212

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 654
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問一下MK2..05年天窗正常來說一定會滲水嗎?
因為天窗膠條滲水滿多的
去原廠換了天窗膠條
有問技師說換完還會滲嗎?他說換完就不會滲了只有天窗後方會滲一點點因為是透氣孔
可是今天晚上雨還蠻大的觀察了一下還是有滲但沒之前那麼快而已..也是在滴

alex91105022 (alex)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2203
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園
我也是這樣耶!原廠也這樣講..
你換多少錢?
我是換天窗玻璃的邊條1850(含工)..........好貴~

jasom212

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 654
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
那你換完還有滲嗎?
我的是還有...

我也是換天窗邊條材料1800 工400...
他說換完就不會滲了~
但還是滲阿!!

easywind2003 (Envy)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 536
點數 26   戰績 172   改裝 18   故障 0
新北市 土城區 
一定會漏的只是減少即時入水量,讓排水道得以即時排出.......
不然你車子A柱就濕了........

偷火種的普羅米修斯 
   jls666666 (yu)

125cc
文章 284
用戶失蹤天數 2100
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
所以無解嗎?   擔心中~
(mk3.  有天窗)

oz928

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 1790
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 
jls666666 發表:
(mk3.  有天窗) ...

Mk3 有滲水阿,洗車後要擦乾,開天窗,邊緣都有細沙的水痕

jls666666 (yu)

125cc
文章 284
用戶失蹤天數 2100
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
(mk3.  有天窗)

無頭像
   shiau13

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 1053
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
原廠在更換膠條時,是否有在天窗玻璃的溝,均勻塗抹一種類似乾性的油脂?
安裝膠條時的順序是否有誤?膠條的中心點,應對準天線先按入天窗玻璃的溝中.
天窗玻璃裝回時的位置.
這是我回原廠更換天窗膠條所遇到的!耗時超過1小時,連工帶料$2300!提供參考!

阿中

重機
文章 805
用戶失蹤天數 388
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
我也05年的....天窗從沒滲水過....都停上面蓋鐵皮的那種停車場....還有我沒換過天窗膠條....

無頭像
   s913146 (s913146)

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 2772
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 台北
我地毯都淹水ㄌ...變泡水車....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們