存檔 | 收藏
點閱數:8,427
[底盤] 降避震後前李仔串需要改短嗎
   A-DA (阿大)

重機
文章 1006
用戶失蹤天數 611
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 清水
如題:

前天去換後李仔串後,發現前李仔串離三角架的距離有點短(感覺是因該不會敲到三角架)

不過角度有點怪,這樣會影響到前防傾桿的作動嗎?

想請問大家降避震會連同前李仔串改短嗎?3Q~

版上查了一下!前李仔串的文章不太多!好像大家都沒在換這個的!是不需要還是沒什麼差呢!

另外正常的前李仔串是不是呈90度直直的呢!我的好像大概90在往外偏個10-20度左右吧!~

slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 23
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
A-DA 發表:
如題:

前天去換後李仔串後,發現前李仔串離三角架 ...

可以繼續用原廠也可以換可調式的長度可以調整
或者下移李仔串 提升不少操控性! 我目前是下移的

無敵

Matiz
文章 1797
用戶失蹤天數 2391
點數 175   戰績 0   改裝 52   故障 0
其他 來自 R.O.C Taiwan
A-DA 發表:
如題:

前天去換後李仔串後,發現前李仔串離三角架 ...

前串要換短否取決你筒身的固定孔
原廠串317mm

你可以看見有些筒身會附短串,如tein
因串固定孔比原廠筒更下面,原廠串無法裝,頂車會敲到三角架

車低降防傾桿角度位移~正常要拉回就是把串調長
變相就是土炮改焊在三角架的
或避震附的短串
因作用都相同道理

A-DA (阿大)

重機
文章 1006
用戶失蹤天數 611
slime567 發表:

可以繼續用原廠也可以換可調式的長度可以調整
...

嗯有爬文看過!是焊在三角架上吧~

不過我比較膽小,還是以不破壞原廠的設計去作改裝心理比較安心Q_Q...

A-DA (阿大)

重機
文章 1006
用戶失蹤天數 611
無敵 發表:

前串要換短否取決你筒身的固定孔
原廠串317mm

...

今天跑去DGR工廠去了!DGR本身固定孔跟原廠的是一樣!看來好像是我多濾了~

謝謝大大詳細的解說

無敵

Matiz
文章 1797
用戶失蹤天數 2391
點數 175   戰績 0   改裝 52   故障 0
其他 來自 R.O.C Taiwan
A-DA 發表:

今天跑去DGR工廠去了!DGR本身固定孔跟原廠的是 ...

同樣是原廠桶孔位得品牌~
有些還是有些微差距
只要頂車不要去卡到就行

至於焊再三角架上得基本上跟調長一樣道理
不是焊再三腳架上操控就變得有多優
上述最終都是拉回防傾桿原本的角度回來
原本跑掉的角度拉回,就會有操控提升的觀感

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們