存檔 | 收藏
點閱數:4,377
[外觀] 請問MK2.5的大大都有改尾飾管嗎?
   主席

輕量Smart
文章 1303
用戶失蹤天數 101
點數 555   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
我的車是mk2.5 5d

很看不慣原本排氣管的樣式

所以一值很想改成雙出樣式

但是偏偏mk2.5的屁股比較翹一些

原廠保桿直接改雙出 感覺好像不太好看???

多安裝下巴 價格又貴上許多...

下巴加排氣管要一次到位的話

那價格又會讓我覺得乾脆不要改...

所以一值很苦惱阿..

請問各位MK2.5的大大
你們會把排氣管當作改裝重點之一嗎??

還是寧願拿去改別的地方?

我已經降車身了!!

小白倫 (雨過哪時天晴)

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1488
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 熱死人有海灘的墾丁

改車是一種自己的態度
我覺得花多花少是其次

總事心情不好 或下班開上他 心靈就爽很多

重點是還有FSC 和各位車友 一起拉塞

Zeason

重機
文章 635
用戶失蹤天數 2393
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
主席 發表:
我的車是mk2.5 5d

很看不慣原本排氣管的樣式

...

我原廠保桿改單邊雙出

主席

輕量Smart
文章 1303
用戶失蹤天數 101
臺南市 安南區 

這位大大的RS look太兇了
小弟手骨不夠粗

主席

輕量Smart
文章 1303
用戶失蹤天數 101
臺南市 安南區 
Zeason 發表:

我原廠保桿改單邊雙出

可以分享圖片嗎?

主席

輕量Smart
文章 1303
用戶失蹤天數 101
臺南市 安南區 
lai_jack 發表:
我的還進化了兩次....其實車主自己看的順眼比較 ...

我原本也是看上阿謙c款下巴。。
但是現在就是一次花不下去

lai_jack (Black_Jack)

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 90
點數 691   戰績 94   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北
其實貴的部份反倒是尾飾管這段, 我會比較建議你一次到位, 不然看不順眼想再改, 就會像我換 Zetec 下巴這樣, 尾飾管又是整組重做, 因為出來的位置根本不會一樣, 甚至沒辦法修改

ChangYi (阿昌)

重機
文章 601
用戶失蹤天數 5
點數 155   戰績 98   改裝 56   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
5D的選擇還蠻多的
版上贊助商找找都很多樣式可以選擇,重點是版大您自己覺得改完的CP值

我是4D的 MK2.5 只有上尾飾管~~ 自己覺得好看就好啦

主席

輕量Smart
文章 1303
用戶失蹤天數 101
臺南市 安南區 
下巴一組也不便宜,不知道有沒有大大原廠改的,可以分享嗎?

ym6ji394su3 (吃早餐)

125cc
文章 276
用戶失蹤天數 1285
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
真的看個人...
但小弟建議  如果真的對下巴或其他保桿有愛  就順便一起換

因為我原本是用原廠後保+尾飾管(我個人認為原廠保桿不太適合拉..)
用沒幾個月又多花一次錢裝下巴重燒

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們