存檔 | 收藏
點閱數:13,090
[綜合討論] 原廠排檔頭各位都撐多久= =
   anden2841199 (屎伯)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2813
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
因為小弟的排檔頭越破越誇張啦,連旁邊塑膠都在裂了,  
每天再開摸起來就是覺得怪怪的,
有想換掉的念頭,大約去問了一下,但聽說原廠的都撐不久,而且也不便宜,
想問各位,原廠型的價位大約是多少,而各位都能撐多久呢,也有看到說換歐規的排檔頭,
但價位實在貴得驚人,假如說一顆原廠可以撐個5年,那我5年換一顆原廠還沒關係,但假如每1-2年就會開始龜裂
,那我希望有沒有各位有介紹不錯的排檔頭,又耐撐的,感謝
ps:多補充一下 我是5MT ><

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 3049
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
*** 我的原廠型自排排檔頭.去年就開始剝落.但上個月才換原廠新的.手排選擇較多....

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 
無頭像
   小哥

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3168
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
剛回原廠換過 , 材料$2109 + 工資$400 . 我是 05 年自排

willyyang109

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 770
點數 39   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 內埔鄉 
不知你手排還自排
前陣子我自已搞的(手排柴)
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=399923
參考一下
應該很耐用,不過冬冷夏熱,握起來很有快感

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2813
其他 
NA極限 發表:
*** 我的原廠型自排排檔頭.去年就開始剝落.但上 ...

所以說= =1年後就開始剝落:18

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2813
其他 
小哥 發表:
剛回原廠換過 , 材料$2109 + 工資$400 . 我是 05 ...

夭壽 原廠要價就2109阿

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2813
其他 
willyyang109 發表:
不知你手排還自排
前陣子我自已搞的(手排柴)
htt ...

剛有去看了一下 大大真厲害
感覺很亮一顆 只是我比較喜歡圓嘟嘟的感覺
但還是謝謝你的意見阿^^

antonyshen

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 1420
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
我的四年多還沒破

9898 (吉仔)

重機
文章 661
用戶失蹤天數 595
點數 56   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我06年的車!使用5年多龜裂...
找我的業代買!不開發票!原廠的1600!

無頭像
   cmkuo6 (kcm)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 2048
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 來自 台灣高雄
我的壞了 自己修理  很簡單 跟新的一樣
1.用白膠填飽黏住  固定1夜
2.隔天打入N檔  用6角板手固定6角螺斯

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們