存檔 | 收藏
點閱數:23,650
[TDCI] power shift 變速箱故障確認無法倒檔~已過報固
無頭像
   雪之天使

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2872
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
兩個禮拜前,我也是同樣問題,爾且越來越嚴重,我已開13萬,回原廠變速箱自我學習,結果-------------------好了.且還是免費,就感心ㄝ

無頭像
   9001002 (牛奶)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 2687
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 台北
變速箱自我學習是電腦重新歸0嗎??
還是!?

wilson0462

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 554
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鹽埕區 
加菲貓 發表:

高雄我有認識專修ps變速箱
不用換整顆 ...

有空方不方便帶我去認識,繼續收集原廠以外的保養廠!

無頭像
   西雅圖 (西雅圖)

重機
文章 510
用戶失蹤天數 1724
點數 125   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 來自 南部
加菲貓 發表:

高雄我有認識專修ps變速箱
不用換整顆 ...

可以告知J我店家在哪嗎?謝了

愛克龍

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 326
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
西雅圖 發表:

可以告知J我店家在哪嗎?謝了

我也想知道耶!
已備不時之需!

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 2095
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
這顆PS變速箱使用原廠變速箱油建議不要等到6萬才換

加菲貓 (貓哥)

Focus ST
文章 6223
用戶失蹤天數 1024
點數 302   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄~恆春
wilson0462 發表:

有空方不方便帶我去認識,繼續收集原廠以外的保 ...

林先生

有疑問的自己聯絡

阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2381
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
我的狀況是打D檔怠速踩煞車會像離合器突然結合又放開的感覺...會頓頓的...
然後輕踩油門感覺像要熄火等油門踩深一點就又好了...
打R檔有時會動力銜接不上,然後會突然頓一下又停一下然後又頓一下...
現在已經過保了...昨天去問原廠一顆變速箱12萬不含工....

無頭像
   9001002 (牛奶)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 2687
臺北市 萬華區 來自 台北
樓上的狀況跟我一樣但是我是只有倒檔有問題,現在頻率一直發生越來越嚴重,我在桃園有問到殺肉的4.5萬,臺北中太打完折11萬多。
如果有考慮殺肉看要不要一起換殺價,至於三重建富我以前很推薦但是事發不聞不問大爛廠!!!
0934290249牛奶

9037xv (西瓜)

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 3780
臺南市 東 區 
9001002 發表:
2010年12月 tdci 5d 里程8萬,去年8~9月里程5萬提早 ...

我的車也是2010年的tdci 5d 我今年過年前去換油... 換油後開車要停時有時會有摳摳的聲音.原廠回答當然是如大家聽到的...很正常..現在檔位入檔後開一下就會退出來.......一樣要花1x萬..他們說無法修理...這是原廠另類的賺錢方式嗎?
還是要學另一家車廠..去抗議後才會修理..而不是要換整顆變速箱

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們