存檔 | 收藏
點閱數:1,490
[底盤] 請問MK2.5 前下拉
   K10222015 (大熊)

重機
文章 459
用戶失蹤天數 2930
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 五股-新莊
小弟是MK2.5 裝 SUMMIT前下兩點 會卡到下護板所以必須切掉一些
但是這樣下護板支撐力似乎不足 所以一直斷掉
所以想請問有其他牌子不會卡到下護板的嗎??謝謝

fred (White Knight)

150cc
文章 347
用戶失蹤天數 1411
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
原廠ST前下拉

偶速豪

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 2679
點數 2   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
換原廠ST前下就好了   便宜又好用    下護板又可過關   

無頭像
   p121347841 (麵包達人)

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 1033
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
再加st引擎室拉桿就更完美

fred (White Knight)

150cc
文章 347
用戶失蹤天數 1411
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
p121347841 發表:
再加st引擎室拉桿就更完美

+1

K10222015 (大熊)

重機
文章 459
用戶失蹤天數 2930
新北市 五股區 來自 五股-新莊
除了後結構和下井字外 小弟都有裝  ST原廠前下四點也裝了 謝謝各位~小弟還是想知道 哪個牌子前下拉可以裝

無頭像
   p121347841 (麵包達人)

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 1033
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
我都裝summit˙漂亮+輕+結構安全˙你有長跑山路嗎?不然裝太多˙硬是很硬其他原廠零件容易壞˙我是tdci柴油車˙上坡很夠用了˙下坡速度快點又會推頭˙過彎像開罐頭˙現在車上也不會有異音˙˙畢竟不是在比賽˙之前開法國車˙逢彎過彎也不需要加一堆拉桿˙降個好點的避震器就很好開了˙這是我個人跑山路的一點小心得˙如有錯誤請多包涵

inf813032

輕量Smart
文章 1343
用戶失蹤天數 1283
其他 
偶速豪 發表:
換原廠ST前下就好了   便宜又好用    下護板又可 ...

+1

彈射達人 (白煙番長)

重機
文章 1145
用戶失蹤天數 2235
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
p121347841 發表:
我都裝summit˙漂亮+輕+結構安全˙你有長跑山路 ...

+1車身要保持一定的彈性 又不是在賽道  常看到很多人拉了一整車....

無頭像
   yuyue16 (宮主)

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 2226
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 內門區 
我也是裝原廠st的前下拉說,現在開山路時換輪胎吱吱叫。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們