存檔 | 收藏
點閱數:3,042
[TDCI] 最後一天....忍不住了! 衝了
   pour_peace (bluetec 5)

重機
文章 469
用戶失蹤天數 1366
點數 90   戰績 56   改裝 11   故障 0
臺中市 豐原區 來自 豐原區
就是安心保固拉~~"
雖然我對福特很有信心2年多沒有出狀況....,但還是用買保險的心態去看待
延長保固2Y 共7,308元
攤下來一天10元~~可以接受!
請各位大大多多指教^^"

2012/3月牽的到現在里程

簽了

黃祝研

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 1549
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔鹽鄉 
pour_peace 發表:
就是安心保固拉~~"
雖然我對福特很有信心2 ...

hi~林宗慶你好~

p0987 (Jay)

150cc
文章 311
用戶失蹤天數 1408
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台灣
黃祝研 發表:

hi~林宗慶你好~

pour_peace (bluetec 5)

重機
文章 469
用戶失蹤天數 1366
點數 90   戰績 56   改裝 11   故障 0
臺中市 豐原區 來自 豐原區
歹勢,太開心了........沒遮到最重要的一點。

inf813032

輕量Smart
文章 1343
用戶失蹤天數 1283
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
pour_peace 發表:
就是安心保固拉~~"
雖然我對福特很有信心2 ...

真好
我的里程數不能買 :18

b27722001

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 1429
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
用原廠機油真是一件很掙扎的事情

無頭像
   gm9013355 (谷)

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 3328
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園
千萬別買原廠延長保固,原則上用不到多花錢而已..
我是05年的2.0S當時在原廠保養時被服務員介紹說什麼多好多好的..
之後保固到5年不知道幾萬...
當然這個延長保固完全沒有用到,結果還因為這樣到保固結束前請原廠幫我全車檢查一遍..

沒有檢查沒有事,結果做完當次保養後...回家後就發現倒車雷達功能失效...
隔天回保養廠查了半天結果說是我倒車雷達上的保險絲不見了,檢查費跟更換新保險絲又跟我收了900元...
我說我昨天才來你們保養保養,而已還因為延期保固快到期所以請你們技師全車檢查一遍,回家車引擎蓋都沒有開過..
發現倒車雷達失效,回你們廠檢查竟然發現一根保險絲不見了....竟然還敢跟我要900元...

之前懶的跟他們吵...

重點看看延長保固內容...比較容易壞的都不知保固內..它保固的東西..幾乎都是不怎麼會壞的東西..小弟在車界工作.
.那些延期保固的零件幾乎要壞的機率都超級低...別再去當冤大頭了..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們