存檔 | 收藏
點閱數:1,829
[綜合討論] 大燈卡榫斷了.....
無頭像
   sg751005 (sg751005)

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 2597
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
就再洗車時看到大燈裡面怎會有水.....

後來拆開看防水罩四個有三個斷了....

網路看到的有原廠  and 有魚眼的 但我沒打算上HID

想請問有車有用普通燈泡但是有家魚眼的嗎???

彰化阿米 (彰化阿米)

版主
文章 24368
用戶失蹤天數 809
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
原廠配置就是普通燈泡+魚眼吧
HID都是自己在另外裝上去的~

無頭像
   sg751005 (sg751005)

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 2597
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
忘了說是 06 年 的

不過我網路看了一輪像普通的
https://tw.page.bid.yahoo.com/tw ... ylv=3?u=Y8868019007

跟有魚眼的
https://tw.page.bid.yahoo.com/tw ... ylv=3?u=Y8920929655

有差嗎???

請知道的大大解惑一下吧!!

andy1234 (哆拉B夢)

重機
文章 430
用戶失蹤天數 1600
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
後面那塊防水罩好像可以用螺絲鎖....

有預留孔

彰化阿米 (彰化阿米)

版主
文章 24368
用戶失蹤天數 809
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
sg751005 發表:
忘了說是 06 年 的

不過我網路看了一輪像普通的 ...

不懂你的意思~
大燈本體本來就一樣~
差別就在一個有魚眼一個沒有~
燈泡你要裝一般的~HID~甚至LED都可以~
你要裝啥燈泡都沒有限制~

而且大燈後蓋本來就有孔可以鎖螺絲~
所以卡榫斷了也可以鎖螺絲就好~反而還更緊~

turnerno22000 (TURNER)

重機
文章 501
用戶失蹤天數 1093
點數 83   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 七股區 來自 台南
大燈燈罩有預留孔
可以上螺絲
我的也是這樣
但我確定是買車前就斷了
所以上次有去原廠抱怨了一下
但是還是得自己處理= =

TURNER