存檔 | 收藏
點閱數:10,503
[底盤] 215/45/17輪胎的好推薦
無頭像
   sam910813

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2792
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 
各位大大,想請問215/45/17的輪胎有什麼好推薦?

小弟原本是使用RE002,但現在輪胎店幾乎都缺貨,而且也不知道什麼時候會到貨!!!> <

想問問板上的前輩有什麼好推薦

先說說小弟的用車習慣,基本上算業務車,偶爾會跑山路,當初賄選re002是因為它的價錢落在4000內,抓地力還能接受範圍內

板上前備有人能推薦跟這條胎價位差不多性能也差不多的胎嗎?

輪胎電原本有推荐韓國胎 尼克森 N8000

但小弟想到韓國胎就....信任感還是布太夠

懇請前輩賜教了,因小弟的胎磨到鋼絲出現啦!!!

herly

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 1777
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
我上星期才換了n8000,215/45/17,我上班也要跑5公里的山路,如果你重視抓地力的話,我覺得它表現的不差。
但舒適度就普普,可能我上顆是用ve302的關係。
至於版上有大大說的胎會吵,我目前是沒有太大的感受。
重點來了,一顆弄到好不到3000元的價位,目前使用我覺得還算超值。

無頭像
   sam910813

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2792
新北市 泰山區 
herly 發表:
我上星期才換了n8000,215/45/17,我上班也要跑5公 ...

沒錯,輪胎店跟我說現在一條3000!!!!!

無頭像
   kikisoul (基基)

250cc
文章 372
用戶失蹤天數 480
點數 173   戰績 0   改裝 22   故障 1
桃園縣 桃園市 來自 桃園
馬牌mc5

LEVIS0802 (黑麻吉~阿湧)

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 1710
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園
各項都很均衡,我用二組了

無頭像
   阿勳0128

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3234
新北市 三重區 
小弟  也在等re002. 缺貨啊?  懇請推建?  
開車習慣不慢,高速市區各半

無頭像
   JCL

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 1738
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 9
臺北市 信義區 
小弟本來也用re002 .車子是mondeo rs 2.5

剛換成pireli CP1 我裝1輪4000有找

換完感覺很滑 可滑行很遠 ,抓地力也好 .

油耗比以前好快10% .剛好這次連假台北到南投中寮山區測試的結果

以前沒有過一桶油 跑超過500 km, 這次跑了505km 還沒亮燈

無頭像
   阿勳0128

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3234
新北市 三重區 
小弟  也在等re002. 缺貨啊?  懇請推建?  
開車習慣不慢,高速市區各半

無頭像
   389aet

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 60
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
前一條用N8000   現在用re002

N8000是不錯用  但我覺得re002讓我過彎時更有信心( 胎壁較硬 )

抓地力兩條差不多

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 2095
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
PS3不錯但是胎璧軟了點,之前剛換上時過彎都有點怕怕,後來習慣它的特性後還覺得不錯.
缺點不耐磨阿,又貴
我裝225/45/17一條完工價5000元
上一條胎為VE302這條胎真的不錯用,我用了2俎.我都用11年出的胎便宜,一條3200元完工價

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們