存檔 | 收藏
點閱數:1,277
[綜合討論] 關於更換避震器之定位問題
   fog2003 (肥王)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 1571
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 新北市五股區
請問個位大大。我的右前方避震器漏油想要更換(原廠)。更換後需要做定位嗎???

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3180
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 1571
chenss 發表:

謝嘍。那換避震的店家會有定位的設備嗎?…………

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3180
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
fog2003 發表:

謝嘍。那換避震的店家會有定位的設備嗎?………… ...

問看看囉
看有沒有定位機
就算沒有也有配合廠商啦
如果已經用很久了
那一支漏油...其它的壽命應該也差不多了
要拆就一次工全換

原廠避震可以找看看板上看有沒有新車就拆掉的那種

無頭像
   wang1001 (wang)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 2962
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 來自 台南
車齡沒太久可換筒身即可.最好左右一起換.定位原本沒跑的話調*頭應*即可.

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 1571
各位感激不盡^^

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 1571