存檔 | 收藏
點閱數:1,424
[綜合討論] 關於定速 解決的!!
   focus魂 (廖偉賊)

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 947
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 台灣
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=408958

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=411916

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=411976

關於定速  這是我前幾篇打的文章!
經過那天商量後最後的結果就是  就這樣  可以用就好了!    因為我也沒話說  

當初是業務講的話 跟口氣 還有處理方式 都讓我覺得很不滿 在推責任    說我車子改成這樣 回原廠 也不會相信那定速是原廠的
還說查這台 沒有定速  線路是外面裝的 裡面沒看過這樣的線      來我家跟我家人論  問我家人說 我這台車本來有沒有定速  我家人說不清楚   就說哪因該是自己裝的

他說我什麼都改了  連方向盤也改了  所以那定速也是改的      我方向盤用個皮套 跟貼幾張貼紙 這樣算改裝?

最後不爽的回復興廠牽車   去的第一句話我說我要客訴我那個業務     他們開始緊張了   等很久 一個經理下來  態度軟化很多    業務也軟化很多

最後查的解果   等了幾天   說確定我這台是特仕車   一切的一切 都是業務 跟技士看錯!!!!!!!!!!!!!!

因為我有改速控 跟晶片    他們很保留的說   因該是我在改那些東西的時候電腦的一些東西被覆蓋了!  歸咎到最後也是我的問題

講實在 我累了 我不想再吵這個問題了   他們態度也軟化很多 一直跟我抱歉 那就這樣吧!    現在定速可以用就好 但是是大陸版的!

無言的是原廠幫我罐兩次東西版本都沒法把電腦用回原廠!
原廠的電腦  不比外面猛!

還有看了很多文章 知道說 改晶片不會影響到什麼原廠查不到!

是阿 真的查不到  但是我的電腦還是被覆蓋了  而且 我知道汽油車改晶片會很無感!  只是真的也太無感了   
下一台車 我不會再改晶片了   或許是那家的比較差!  但我真的不想再嘗試改晶片了

堤外  我真的很討厭那業務!!!! 這是我第一台自己買的車  業務算是我爸認識的朋友的朋友!

買車 原車價 還保全險  送的東西就還好  基本 腳踏墊 六和一電視 隔熱紙  沒了!

後來一年後保險到了  說要換原廠東西不要裝  他說不可以!
好! 我要烤漆還有迎賓踏板     他說可以開始處理他會打給我我在牽車給他  
我等好幾天不耐煩才打給他跟他連絡
他反倒問我說   我怎麼都沒再連絡他   他在等我.......\

全險有一萬多的扣打!    我裝了一個迎賓踏板  烤了保桿下巴  還有一邊葉子板有鈑金!
烤沒多久下巴開始狂掉漆!!!   馬的原廠的品質  還真差勁!!

我已經不想再連絡納業務了!
   還有復興廠  我也不想在去了 車子都放著不處理  那還叫我留車是給你放廠內參考用嗎?
     等人去才要處理   我沒去你不就放到過年也不會好!

總結 我不會想再去九和復興廠   不會再去接觸那個業務    不會再去改晶片了!!!!!!:18

福特車我還存有些希望  希望 可以把人員素質交好!  不是車賣了 就沒事!!!

希望下台福特車 可以讓我在改觀一次  

roger7313 (Roger)

輕量Smart
文章 1311
用戶失蹤天數 531
點數 69   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 ChiaYi <-> HsinChu
那也要你有勇氣下一台再買福特的車吧...

無頭像
   尾多賀 (尾多賀)

遊客
文章 688
用戶失蹤天數 3683
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
找到好的業務員可省去很多麻煩~得到很多好的服務。慎選好的服務很重要~~

inf813032

輕量Smart
文章 1343
用戶失蹤天數 1283
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
原廠的定速開關按下去會有聲音,
外面改的開關按下去不會有聲音,
這差別很明顯!!

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1608
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
focus魂 發表:
總結    不會再去改晶片了!!!!!! ...

不會再去改晶片+100000000000000000000

6486 (阿家)

Focus 2.0
文章 4746
用戶失蹤天數 3298
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 永無止盡的進化
MK2.5汽油2.0........有一批車是用1.8電腦........
至於為啥台福會用1.8電腦......這就不知了.......

你可以換個保養廠看看.....找網上比較知名的技師.......
查一下電腦就知了......

或許這樣就可以解決了!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們