存檔 | 收藏
點閱數:1,922
[外觀] 黑色FOCUS想烤成紅色!
   荒神

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 2287
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
各位大大~
小弟最近想把自己的黑色FOCUS烤成紅色~車內也要紅色~因為怕門打開兩種顏色很醜~
若車內也烤想必要把四個們都拔掉~很怕裝回去門的密合度~音箱的線路~電動窗的線路沒弄好~
請問新竹桃園附近有沒有考得不錯且安裝也OK的店家?還是大家都回原場烤整車?

無頭像
   aedder2000 (小蔚)

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1959
點數 291   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
我的MK3也拿去全車烤漆~~變色龍漆~~但我也不太敢烤內部~~怕怕的,所以盡量減少門開啟時間~呵呵

荒神

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 2287
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
aedder2000 發表:
我的MK3也拿去全車烤漆~~變色龍漆~~但我也不太敢 ...

你好!請問你是在新竹烤嗎??我再新竹工作~你可以pm一下你烤漆的店家嗎?還有變色龍漆是甚麼?????=    =||||~是說車色嗎??
你烤外面~它裡面的邊緣不會也幫你烤嗎?因為從車縫看進去不是看的到你原本的車色?

無頭像
   jackal0933 (Jackal)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2705
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
全車都烤吧 ~
我的MK2也改色沒多久(香檳金改鐵灰)

車門內不烤真的很醜>"<
我是去貴貴的原廠烤,怕的就是拆完大大小小的東西,外面的店家裝回去沒裝好

我的MK2目前 外表 + 車門內 + 行李箱 + 引擎蓋下面 通通都是同一顏色
除了引擎室裡面還有一些香檳金的顏色

雖然原廠貴松松~不過換色後開起來的感覺跟大拆之前一樣就很爽了~
上次我烤好像30多張小朋友~給你參考瞜~

night0825 (煙)

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 68
點數 50   戰績 0   改裝 17   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
請烤漆廠幫你換新的門扣吧
拆門多多少少都會壞掉幾顆....

無頭像
   aedder2000 (小蔚)

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1959
點數 291   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
荒神 發表:

你好!請問你是在新竹烤嗎??我再新竹工作~你可 ...

我是在頭份弄的,漆的厚度有差別,精油層幾層,漆幾層,我的總共五層,當然漆的總類很多,像我變色龍漆就很貴,所以光外表就要三萬六,如果你只是普通漆就比較便宜,原廠漆當然比較少層,所以一個石頭打到就快見底了https://www.facebook.com/DuYadsyasTeXiaoQi?ref=ts&fref=ts,這是我用這家的漆料很多種很多款式你參考看看,當然考外表就只有眼睛看到車各個地方的部分,除非你開門當然不一樣,但我覺得開門只有那一下我是覺得沒差,目前我預算不夠過些時候在花時間去靠內部了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們