存檔 | 收藏
點閱數:1,424
[綜合討論] 請問剛起步
無頭像
   jay74823 (jay)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 2
點數 184   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
剛剛上班出門時,剛起步聽到[洞~!]一聲,我有點嚇到 但是還要上班 就先不理他

之後也都滿正常的,請問這是??

我的車是MK2 1.8 5D

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1608
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
jay74823 發表:
剛剛上班出門時,剛起步聽到一聲,我有點嚇到 但是還 ...

正常

ChangYi (阿昌)

重機
文章 601
用戶失蹤天數 5
點數 155   戰績 98   改裝 56   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
我也是

無頭像

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 2
其他 
收到

gege0929 (~喆~)

250cc
文章 387
用戶失蹤天數 1921
點數 22   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 淡水區 來自 Taipei
請問,這個是不是傳動軸螺絲鬆掉的聲音???

sarja (Ray)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 494
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我的12年MK2.5   1.8也會
而且都是剛發動後,首次1檔跳2檔會"扣"一聲
接下來就不會了
每天早上出門上班一定都會聽到一聲

真是擔心...

inf813032

輕量Smart
文章 1343
用戶失蹤天數 1283
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
jay74823 發表:
剛剛上班出門時,剛起步聽到一聲,我有點嚇到 但是還 ...

通常都下雨天才會出現,
應該是後面碟盤生鏽跟煞車皮黏住,
然後起步的時候彈開的聲音...

無頭像

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 2
其他 
收到

小豆子

March
文章 1904
用戶失蹤天數 3103
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林->斗六>大林
已經聽到習慣了

每個男人心中都有一台屬於自己的車子,就像是小時後玩玩具車一樣  
   bm2aej (TY-bm2aej)

版主
文章 570
用戶失蹤天數 1696
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 三重五股蘆洲三不管
真的是有名的 FSC 月經文....

一個月會出現一次...

之前我還不信. 現在我信了...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們