存檔 | 收藏
點閱數:2,318
(已售出感謝各位)自售出清50萬 2014年 FORD MONDEO 2.0 TDCI 柴油
身份 自售
車款 MONDEO
顏色
變速 自排
預售 50.0萬 元
廠牌 FORD
年份 2014
排量 2000c.c.
地區 臺中市
   asadboss (ken)

90cc菜籃族
文章 198
用戶失蹤天數 2389
211.75.195.XX
臺中市 南屯區 來自 台中
自售 2014年 FORD(福特) MONDEO 2.0 TDCI 渦輪增壓 柴油

2014/08/26 領牌 全部原廠保養 有紀錄可查

無事故無泡水 全車內外如新 目前里程數為83000公里

加配 胎壓偵測器 後視鏡行車記錄器 Autonet多功能音響(電視/導航/DVD/MP3..等)

省油錢 省稅金 馬力強 扭力大 底盤穩 空間大 超舒適

鋼板厚重安全 前後座寬敞 後車廂空間大 載人載貨兩相宜

不管是舒適 超空 空間 都非常優秀 車庫車 內外如新車

純同事換車自售車,看車在台中市

同事新車快到了,出清就賣50萬

實車實價 沒有車行手法

看車請打0935-534319 林先生 或

車商勿擾! 感謝各位

thisway28 (長頸鹿)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 579
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
比行情價低很多耶!
真的要這樣賤賣嗎?

我是老扣扣 
無頭像
   xgcloud

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 2541
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 
好像Po了一陣子了? 還是我錯覺

90cc菜籃族
文章 198
用戶失蹤天數 2389
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
確實比行情低10多萬我同事賣新車.. 舊車就隨意賣了
比丟車行好一點
不是我的車 我不心疼啦 哈

twsamlee (twsamlee)

100cc
文章 225
用戶失蹤天數 90
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 
請問變速箱是PS還是愛信的?

90cc菜籃族
文章 198
用戶失蹤天數 2389
自手排6速雙離合.. 雙離合器應該是PS吧

我是開FOCUS MK3 9w..

hank10010821

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 862
點數 152   戰績 0   改裝 3   故障 0
臺北市 北投區 
Focus好想換!

90cc菜籃族
文章 198
用戶失蹤天數 2389